要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

感冒嗓子疼,吃什么药,还可以喂奶吗???

2314411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近甲流这么厉害,我本来就很担心宝宝。办公室里有感冒的,我是防了又防,但是今天还是嗓子疼了。我是纯母乳喂养。可以吃什么感冒药 啊?

是不是应该尽快吃药,把感冒控制在萌芽!

有经验的姐妹,吃什么药可以呀??有什么好方法?

现在可以给宝宝喂奶吗??我晚上还要带着宝宝睡觉呀,不会传染他吧??

最近流感这么厉害,很担心宝宝,他这么小。。

姐妹们 你们都担心吗?应该怎么办em27

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:40

em28 宝宝快六个月了 是不是身体里的抗体没有小时候那么多了呀?

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:57

em27 em27 em27 没人回复噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:55

我刚好,要是喂奶的话吃点小柴胡颗粒不影响母乳的,纯中药的,初期用比较好,楼主快吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:08

em40 自己感冒带口罩喂就得了,多喝水`吃清淡菜,几天就好了`

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 07:56

em26 今天更厉害了。嗓子疼的要命,鼻子跟冒火一样。千万别传染宝宝啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:31

小柴胡颗粒是发烧喝的吧 我上次发烧喝这个喝好的 多亏它了 嗓子疼去大药房买问人家什么治感冒嗓子疼的药哺乳期可以吃 嗓子疼是扁桃体发炎了吧 买那种治扁桃体发炎上呼吸道感染的中成药都可以  我上次吃的是我们这边生产的银黄颗粒 不知道你那能不能买到 就是金银花和黄芪制作的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:33

我宝宝6个月以前 我感冒她从来没被传染过 6个月以后传染加被冻着了 感冒了几次 不过我给她吃了汉臣氏的益生菌增加抵抗力 通常感冒第二天就会好了 鼻子不通的话第三天也会好了 我觉得是这个起了点作用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:14

我前几天也感冒,嗓子疼,吃了几袋三九感冒颗粒,喝很多白开水,照样给宝宝喂奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:29

喝板蓝根、三九感冒灵、小儿感冒冲剂都可以,发烧不超过39度都可以给宝宝喂奶

点击查看全文