要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝妈妈很爱你!可是却无法给你完整的幸福

24201145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着窗外下的雨,心也冷了,从知道老公外面有女人到今天没有一个晚上能睡好。

期待一句对不起,一句关心的话,一个温暖的拥抱,然而他却变得那么陌生冷漠,甚至连家都不再回。

不知道是第几次打他电话,手机那头始终都是无人接听。丢了以前的骄傲,不要了尊严,为了即将出生的孩子,我忍让了,然而今天,我却再也支撑不下去了。

宝宝到 12号就36周了,妈妈很对不起你,没有办法给你完整的家了。真的很对不起。

一个人静静的坐着,脑袋里全都是乱七八糟的东西,我也想好好的休息,好好的吃饭,好好的生活下去,可是宝宝,妈妈的勇气快用完了,真的好累。都说男人爱女人的表现,就是愿意娶她。女人爱男人的表现,就是愿意为他生个孩子。
其实这是非常好理解的,男人一旦结婚,便多了份责任,多了份约束。若他真愿意这么做,难道不能说明他有多爱你?女人愿意忍受十月怀胎的煎熬,愿意接受身材走形的事实。

宝宝,妈妈不会放弃你,即使以后再辛苦,生活在煎熬,我都不会放弃你。所以宝宝请你也要健健康康的来到妈妈的身边。妈妈 会很爱你很爱你!

宝贝,我们一起加油吧!为了爱我们的人 !妈妈会坚强的,相信我的宝贝也一样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:48

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:51

但愿一切都会好起来啊!!!!

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:51

有什么不能解决的吗?两个人好好谈谈吧!~

点击查看全文
小兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:55

电话不接,家不回,   我也想为了宝宝好好的谈,

可是男人变心了,就什么都不顾了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 07:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:56

em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:56

什么男人啊,即使有天大的事,不至于把怀孕要生孩子的老婆扔家里什么都不管不顾吧,狗屁男人~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:03

这样的男人不要也罢,但还应该好好谈谈,要不然对孩子太不公平了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:09

这么多不负责的男人,可恶!~

点击查看全文