要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉开着一个月里面不吃光就真的吃不来了吗?

988819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶BB因为偶上班后就每天要吃一到二次配方奶..有时如果我晚上挤得出的话第二天也可能不用吃配方奶..双休什么的就又是喝母乳的...这样一来,一罐奶粉开着一个月根本吃不完的...但奶粉上又写着开启后一个月内用完....我想问问妈妈们...你们有这种情况吗~~~~这样的话感觉太浪费了呢.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:30
也想知道答案[em01][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:00
我觉得超过时间不是太久的话也没关系吧...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:18
我的情况和你差不多,每天只喂1次奶粉,我的奶粉差不多1个多月才吃完。我的办法是奶粉换密封稍好的罐子装,(雅培奶粉密封性很差),有时候碰到有400克一小罐装的奶粉就尽量买小罐的,(不过这种市面上很少有卖)[em13],我觉得奶粉1个多月才吃完应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:25

情况跟楼主的一样,但我们就没买桶装的了,因为太多,改吃袋装的,以前桶装过了一个多月后没敢给宝宝吃了,我们大人喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:56
分一半出来密封好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:10
买代装的.400G一代.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:26
对啊,今天我才发现,雅培的喜康宝瓶子上写开盖后3周内喝完。天啊,我的宝宝是纯母乳,快4个月大了,有点抗拒母乳,不知道是不是厌奶期到了,中午还给他吃了奶粉,那罐奶粉是6月份买的当时就开了罐。这样以来那罐奶粉不是过期了吗???宝宝吃了会怎么样啊,有知道的姐妹吗??[em03][em03][em03]
点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:42

对于混合喂养母乳餐数多于奶粉餐数的家庭来说~~~开着一个月吃不完这的确是个麻烦问题那~~~我们家送来的刚好又都是大袋或大罐的~~但都是多美滋[em29]~~BB一天吃一餐都大便不爽了~~~吃好这罐只能换其他品种了~~~

楼上的妈妈,你的雅培有没有结块那?我想没结块应该还能吃的吧...毕竟没潮掉啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:10

结块倒是没有,还很干燥的样子。不知道有没有别的变质,都不敢给宝宝吃了。

点击查看全文