要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

气死人了,急人,气人.

28266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕到现在56天,天天觉的不开心,第一是反应大.天天恶心,还要上班,老公的工作也不稳定.一回家看那那不顺眼,总觉的很委屈,老是不顺心就哭.今天又哭了,是因为准生证的事,因为我的户口还没转老公家,老是出现这样那样的事..还不知道要到什么时候才能办好.都把所有证件在陕西和安徽之间穿梭了两个来回了,总之麻烦多多.两头为难人.这边说少这,那边说少那.我和老公现在还在广州工作,都是让两边的亲人给跑,事情不亲力亲为总是出状况.真是气死了.我知道这样对宝宝不好,但总是克制不住自己.今天都气的肚子痛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:58

汗,为了小孩,不要这样啊,只有你自己能调整自己哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:18

前面几个月都是这样的啦

当个妈妈是不容易的

楼主要调整好自己的心情啊不然会对宝宝不好的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:22

LZ,千万不要这样,在两省之间办证件是很难的,我曾经也是这样,户口没有落定办不了身份证,自己想做什么又不能做,我在一个公司上了半年班,因为没有新身份证而办不了工资卡,半年都没有领到工资,天天吃老本,当时心情那个糟糕啊,甭提了.不过你现在还好了,有个宝宝在肚子里是最大的安尉了,现在可是要开开心心的养好身体是最重要的,其他什么事情放一边先.

祝愉快!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:24

千万不要这样啊,宝宝是无辜的,你这样会影响TA发育的。为了宝宝的健康忍一忍吧!再说事情总会过去的,急跟哭是解决不了问题滴!想开一点吧!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:29

刚开始是这样的

不过要调整好自己啊

当妈妈真的不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:11

中国的制度就是烦,我明天也要去办准生证,还要办异地生产,麻烦死了,跑好几个地方,还老跑错,一会说在这里拿表,一会说在那里还要先培训。。。。。烦死了

点击查看全文