要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于宫寒的几个小问题,帮忙回答一下

579715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为不用TT就能好孕,结果事实不是那么回事的,

从七月备孕到现在一直没有能怀上

说一下我的症状:
三年前做过一次人流,因为当时太小了,就打掉了,现在真的好后悔哦

月经周期都在37天左右。有时会更长40多天,每一次月经都会在上次的基础上后七天或者十四天,量第一天很少,颜色很深,甚至有些黑。第二,第三天量大,有血块,第四天基本就没有了。

自己身体有一些症状,想了一下会不会是宫寒,我冬天特别怕冷,夏天特耐热,有时吹着风扇就觉得冷,更别说吹空调,冬天再穿好多也不热烘,尤其是PP和下半身,晚上睡不热烘,老公说我是冷血动物。晚上夜尿多,至少要起来两次。

我也怀疑是不是上次人流后导致输卵管赌塞,但是最近这几年我也发现我有拉丝。不过开始备孕,到是没有看见了。会不会宫寒的人冬天不排卵。

10月19的月经。用试纸测了一下,。现在都测不到。

请知道的JMS们根据你们的经验帮我指点一下,如果要去检查应该先检查什么?

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:07

帮帮忙,说说啊。没有人理我呀

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:12

自己起来啊。因为才结婚不久,什么都为懂啊,麻烦指导一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:20

试试艾叶鸡蛋红糖,我也刚吃没多久,早上喝,经期的血块没有了,晚上多起床,白天试一试苟纪子20几个泡水喝,一天就一次,其他的继续喝水,补肾。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:23

这个方子是辅助的,找中医看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:03

估计可能  夜尿多我听说是肾虚  最好找个名中医帮忙调理下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:17
俺也有宫寒的症状,备孕了几个月都没成功。11月份吃了艾叶鸡蛋和和黑豆浆,已经好孕了。em11
点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:36

真的啊,太谢谢了

我最近也吃了,但是因为工作的原因.不能每天早上吃艾叶红糖蛋,就吃红糖泡开水,不知道行不行,而且我听说黑豆吃了增加内膜的厚度,所以吃了黄豆浆

最害怕的是上次人流后输卵管有问题,.我观察这几个月,好像都没有看到拉丝哦

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1154077-1-1.html

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:30

夜尿多是肾虚吗,那应该用什么食疗.吃一些电视上打广告的补肾的药可以吗,

有没有什么偏方

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:54

em21 自己顶起.望那位空了的姐妹能回答我的问题

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1154077-1-1.html

点击查看全文