要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级了,帮我看看我的HCG是否正常

1012315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-28
强阳的时间: 2009-12-05

这是我的第三个月备孕,本来不怀希望的,结果又来了惊喜。

前两个月一直采取随意的态度,没有测排卵也没有测体温,两个月没中,第三个月就开始急了,跟老公商量再不中就去医院检查身体了。这个月在网上买了一大包排卵试纸,早早孕试纸,去超市逛街时仍囤积了一些卫生巾,准备打持久战。

第三个月的第16天测到了很浅的排卵,当天A了次,随后就再没有测出强阳。基础体温一直30多天保持36.5度,曾经一度怀疑是温度计质量太差。直到第36天早上,也就是11-28号,忽然测到体温上升到36.8度,连忙用排卵试纸测了,仍是弱阳。当天晚上跟老公AA了,A了之后倒立很久。

11月5号晚上,也就是我测到排卵之后的第7天,在家里用早早孕测到了弱阳,测试线仅仅比对照线浅一点点。今天下午去医院验血了,也就是在距离上次排卵第10天,测到的HCG是12167,由于拿到结果时医生已经下班了,所以没有机会去问问医生。

姐妹们帮我看一看,这个HCG是不是过高了?会不会有什么问题?我记得有其他姐妹刚怀孕时HCG只有50左右。

这几天肚子胀胀的像是来例假的感觉,其他感觉还一概没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:59

em25 em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:01

我觉得你不是11月28日那次怀上的,应该怀上一段时间了。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2009-12-8 21:03

恭喜楼主!接棒沾好孕!祝孕期顺利!

诚心跪求观音菩萨保佑我今年内顺利怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:04

em25 em25 em25 

接棒了!!恭喜楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:05

恭喜楼主!

接棒!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:05

em25 em25 em25 em25 接棒沾好孕

点击查看全文
zs46887 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:06

我也在纠结这个排卵时间呢,第一次测到的只是弱阳,时隐时现很快就消失了,而且体温也没有上升.第二次测到排卵是体温上升了.体温是不是比排卵试纸更靠谱?

点击查看全文
zs46887 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:08

非常感谢大家的祝福,希望你们也早点好孕!幸福就在你意想不到的时候来临!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:12

em25 em25 

点击查看全文