要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我是牛爸爸和朱妈妈的小宝宝 我23周大啦~!(4维)

910544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈和爸爸带我去贝贝宫去照4维啦,他们第一次见到我,妈妈好幸福的笑着,爸爸也高兴坏了。。没想到我这么活泼吧 哈哈 

现在给各位阿姨看看俺的小脸啦  不要嫌俺难看呀 因为俺现在还很瘦呢~~~~~ 妈妈每天都吃好多希望我能胖点,妈妈也好辛苦呀!

点击查看全文

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的....jpg (36.55 KB, 下载次数: 36)

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?.jpg (37.65 KB, 下载次数: 38)

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:36

em38 em38  我简直是爱死他了。。。。

现在感觉就是 管他男孩女孩呢!!! 我都爱死了 爱死了!!!!!!!!!!! em50 

等30周再去照第二次  小虎娃就会胖多拉 哈哈~~~~~~  em02 

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:53

em42 没人看呀 汗。。。。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:03

很可爱。。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:26

真喜欢,宝宝好可爱em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:33

很可爱,应该是个很漂亮的宝宝。23周照4维不会显得小看不清吗?我在犹豫到底该多少周去照。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:38

好可爱的宝宝...

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:40

原帖由 樰ル 于 2009-12-9 09:33 发表 很可爱,应该是个很漂亮的宝宝。23周照4维不会显得小看不清吗?我在犹豫到底该多少周去照。。。

我看他们的样片  24周以前的能看到大半个身子 30周的 就能看到脸啦 但是30周的宝宝脸部拍的比20多周的清楚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:43

很可爱呀。。。嘿嘿,。也不知啥时候我也能看到我家宝宝的俏模样。。。咯咯。。

em14 em14 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:43

好可爱,好期待我宝宝的四维照哦嘻嘻,LZ好幸福

点击查看全文