要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周宝宝还没动,好急!!好急!!有谁在线和我聊聊!!

44147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周,好象还没有感觉宝宝在动,好急,是不是动的迟说明宝宝不健康。都说脂肪多动得迟,但我也不是很胖,100斤左右,想到这事搞得我这几晚都有睡好。是不是我因为三个月前一直闹情绪,几次差点流产,宝宝没发育好。好急!!真得好担心宝宝有什么不好。愿老天爷保佑,宝宝健康。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:37
我也18周多了,到现在也没胎动,MM不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:39
以下是引用yy200601在2006-08-23 09:23:12的发言:
18周,好象还没有感觉宝宝在动,好急,是不是动的迟说明宝宝不健康。都说脂肪多动得迟,但我也不是很胖,100斤左右,想到这事搞得我这几晚都有睡好。是不是我因为三个月前一直闹情绪,几次差点流产,宝宝没发育好。好急!!真得好担心宝宝有什么不好。愿老天爷保佑,宝宝健康。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没关系的,我也18周了,还没感觉到胎动呢.

一般在20周左右感觉到都是正常的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:40
我的宝宝也是BC显示太小,只能多吃给宝宝输送营养,还有心情要愉快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:42
以下是引用乖狗妈在2006-08-23 09:39:16的发言:

以下是引用yy200601在2006-08-23 09:23:12的发言:

没关系的,我也18周了,还没感觉到胎动呢.

一般在20周左右感觉到都是正常的.

乖狗妈,
紧急求助!4月12号YJ,平时YJ周期28-30天,应该是哪一天PL的啊?

说实话,宝宝是意外怀上的。
以前从来不懂测体温,也没用过PL试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:46
[em08]没事啦 初产妇感觉胎动的时间就是会晚点 有的人都6个月了才感觉到胎动 只要你怀孕的症状没有消失 就证明宝宝是好的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:49
没事的,我的宝宝到了20周才动的,22周做BC医生说宝宝很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:56
我都20W了还没有明显的胎动了,可能都是懒宝宝。
点击查看全文