要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

今天是离婚第二天了,心情一点一点晴朗,想了很多,无法不想。谢谢姐妹们的鼓励,诅咒小三株连九族。

2120078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天要离婚了,房子归我了,也好吧,孩子给他了,因为宝宝爷爷奶奶带的多点,两位老人对孩子好的没话说的。所以我这点还是很放心,两位老人对我总体来说不错,真的很不错。所以我没有硬挣,否则他们在痛恨自己儿子不要脸不争气的打击还要失去孙子,我怕他们承受不了,就给了他们。很平静,呵呵,明天还想把小三打一顿。 我来了,没有想到那么多的姐妹跟帖,看着看着我的眼泪掉下来了,一个我深爱6年的男人,昨晚对我说没有很爱过我,泪在那一刻凝结了。

手续办了,上次手续就差按手印那一刻被同事看到又拦又拽又劝的没有办理成。我工作好,长的也不错,家庭属于高干,人也很温暖,口才也不错。却没有想到输给一个90后的服务员,一个什么都没有的服务员。昨晚写协议离婚书的时候,我们很愉快的分财产,没有异议。我不是一个毒女人,我想了想,其实他是过错方,我完全可以把儿子和所有财产不费吹灰之力据为己有,可是我没有,我们平分。怎么说他都是我爱的第一个男人,也是我唯一一个男人,还是宝宝的父亲。他说他欠我的,我说不用,手续结束后我们不认识彼此。朋友,仇人都不是。你对我没有爱所以不存在欠,别把我当成感情的可怜虫需要你怜悯。我不缺人欣赏和喜欢。看到电脑桌上结婚照片我哭了,6年前那个开心的我穿着婚纱期待幸福,可是匆匆的连自己都不知道离婚那么快的来到我头上。看着儿子的照片我嚎啕大哭了,孩子妈妈对不起你,妈妈爱你。可是妈妈实在过不下去了,妈妈不必别人差,妈妈每天失眠焦虑,对不起你,亲爱的宝贝。结婚照我给撕了,狠狠扔进垃圾桶。一段变态的婚姻,一个无情加卑鄙的男人,我付出得到是什么???背叛。回复里面有姐妹说不知道遭遇小三能有我心情平静吗?其实我不平静,刚刚知道的时候我成夜失眠,痛哭流涕。因为事情太突然了,内心的挣扎和纠结程度不亚于精神分裂症。婚姻的不幸对于一个好女人是致命的。谢谢大家,我会好好过,好好活,希望找到一个对我真心实意的男人,6年了,连关心都没有的婚姻,对不起宝贝。。。。。。。。。。

以上是前两天的贴,今天是离婚第二天。我是个警察,懦弱和勇敢我骨子里都有,可是对于我的婚姻我用心经营着6年时间,当然由于年轻加上有点小个性吧,有时候也很可爱,是一个能给大家带来快乐也能够调动气氛的人。从发现他有谣言到他自己被小三的男朋友打,我都不相信是真的,难以置信。再给他机会的时间段里面,我总是看到他很恶心很恶心,情不自禁骂他不要脸来刺激他。男人真的是靠不住,到了功成名就的时候就考虑换老婆了,以前总觉得我不会摊上,这下真有意思不但那么快摊上还摊上一个不如我的小服务员。我比她大十岁,说出来你们信吗?我们站在一起一点不显我比她大,真的这样。那天看到网上很火的哑小鱼的帖子,我哭了,我感觉有些时候我们真的是一样的处境一样的遭遇,只是我们的前夫都没有想到他们把家玩的妻离子散,而且他们和小三会死无葬身之地。

我对自己说,你华丽的转身去勇敢的找到属于自己的生活,虽然再婚也不是想象般容易与顺利,那就做一个善良美丽精致的单身女人吧。你是个女警察,很多事情你比一些姐妹们要承受的多点重点。那天一个同事感慨说现在离婚证换绿本本了,我们还一群人开玩笑说也是喜事。当那个赫然印着离婚的红本摊在我面前,豁然发现:离婚变红本了,原来离婚对于需要解脱的人是像结婚一样的喜事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:43

平静就好,相信明天会更好,祝福你,祝福所有遭遇过小三的女人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:08

祝你好运

新的开始,祝MM好运。孩子再怎么也是自己的,将来有机会就把孩子接过来是一样的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:17

加油,坚强点!!我也正遇这事呢,不过还没离婚,把那小三痛打一顿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:19

祝福LZ早日找到新的幸福。要坚强,自信。希望有一天法律的法文中有这么一句话;打死小三不偿命!看TMD谁还敢做小三。这世界真是疯了,放着那么多未婚男不找,偏偏勾引别人的老公,这种贱男女不会有好下场。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 20:19

诅咒所有做小三的女人,该打!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:19

em40 吗的怎么就那么多女人喜欢做小三,就那么多女的不安分的,男的那样也JIAN

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:20

MM,我不知我以后会不会像你的一样,不同的是,你有你的宝宝,我还没有,而且,我们的房子,财产全是他手中,要是离了,我什么都没有!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:21

既然要离婚了就应该要放下以前的所有事好好面对明天

虽说打小三一顿很过瘾,但为了这种女人不值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:21

都他妈的贱货 就是该打 这样的男女真TMD鄙视

点击查看全文