要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!茵栀黄口服液

162158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,黄疸还没有退,大家都说茵栀黄口服液退黄效果比较好,但是我们这里药店买不到,家里人在老家的药店也买不到,看着宝宝黄黄的小脸真着急。不知道有没有妈妈家有多余的茵栀黄口服液转让给我,我可以先把钱打过去!谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:55

你给他喝点葡萄糖水试试,多喝些日子。我宝宝和那个口服液拉稀拉的厉害,就吃了一瓶的三分之二不敢吃了。一直和葡萄糖水,22天退下的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:58

在医院里开呀,我的宝就是在医院里开的.

点击查看全文
小竹0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:08

医院没有,给开的四磨汤,喝了效果不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 20:50

楼主哪里?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:22

去医院开点啊~~

可以让大夫给你宝宝测测黄疸值多少,如果需要就会给你开了。刚16天黄疸没退很正常,我家宝宝都过满月了,黄疸还很高呢,吃茵栀黄都不管用,停了母乳再吃才好的。别急,没事的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:19

我儿子16天时黄疸也很重,跑去医院说要照蓝光,我没让。于是抱回家,找了一个熟人医生,给开的鲁米那,吃了四天就好了。不过这个药对神经影响挺大的。你说的那个口服液好象早就不生产了,我当时也想买来这。后来找人买的茵栀黄颗粒,这个据说和口服液一样的效果。

点击查看全文
小竹0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:07

谢谢楼上的各位妈妈,药在网上药店买到了,希望宝宝吃了黄疸能赶快退!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:09

我宝宝40多天也没退下来,吃了茵栀黄,退了一些。医生给开的。

点击查看全文