要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕30周,医生说宝宝不大,婆婆有点不高兴了

769229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕30周了,前天去医院检查,医生只用手摸摸了肚子,测了下胎心,胎心正常,可是她摸过肚子后说,看着肚子挺大,孩子不算大。然后就让走了。出来后我很郁闷,跟老公说了,老公说没关系,还有2个月呢,多吃点好的。

后来婆婆知道后,当着老公的面倒没说什么,还说手摸的可能不准,可第二天,只有我和婆婆在家时,婆婆又说,怎么孩子个不算大呢,看你肚子挺大的,医生说孩子不算大,弄的我心里挺难过的。当时我都不知道说什么好了,怎么和前一天的说法差那么多呢?本来我就在为医生的话郁闷,听她这么一说,更难过了,就什么也没说,下午她又提起的时候,我说也许医生的意思是说肚子这么大(我的肚子看起来很大,大家都说好像已经足月了一样,而且我没怀孕前肚子就是肉肉的)孩子应该比正常的胎儿要大,她说的不大,可能是相对于她的想象来说的。婆婆说,真让我心里难受,那既然孩子不大肚子怎么会这么大呢?听起来有些刺耳,好像在埋怨肉都长在我身上了,我也不想这样啊,我是最不想这样的人了!而且当着她儿子的面时她怎么不这么说啊,太让人生气了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:10

医生摸一下 也不一定准的,   B超的大小都有不准呢,   再说孩子健康就好,太大也不好啊~~~楼主不要想太多了啊,安心养胎,  我肚子一直到最后两个月才长起来的呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:21

楼主不要想太多了,婆婆可能是担心宝宝才这么说的,我回家前已经八个多月了,肚子不是很大,回家后一两个星期,宝宝就长的好迅速哦!!!宝宝不能过大,只要大小正常就行了~~~要是觉得宝宝太小了,可以询问医生多吃点什么~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:25

为什么pp都喜欢当着老公的面说好听的,只有自己的时候说话就不一样了哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:28

手摸的不准的!更何况你说你肚子上有肉肉,BC有时候的估计重量还不准呢,不用放在心上,再说,宝宝不大,也好生啊

点击查看全文
mhr
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:29

以后别让她知道那么多,免得自己找气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:34

你婆婆也真是的,人家都说有苗不愁长的,妈妈没营养宝宝怎么长肉肉呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:38

我B超宝宝也小十天呢,我婆婆就说只要健康小点好,出来长比在肚里长好。而且长那么大不好生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:41

医生摸的不准~~

我快生的时候医生说看我的宫高什么的,孩子怎么得7斤~~

可笑笑出生才5斤6两,所以医生说的也未必是准的

再说有骨头不愁肉,你婆婆也真是的,至于嘛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:41

宝宝大小又有什么关系呢?只要健康就好了呀!楼主也不要想太多了,孕期要保持好心情哦!

点击查看全文