要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

遭遇宫缩!!!

37285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真是愤呀!昨天一直都感觉肚子紧紧的,感觉宝宝已经到了肚肚下方,有种要出来的征兆!很担心,于是很晚让老公带着我去了医院,刚开始老公还说我太紧张,太疑心病了。 躺在医生指定的床上,医生就开始听宝宝的胎心,144下每分钟,“宝宝胎心挺好的,很正常。先躺下再观察一下”,没过几分钟,就感觉肚子发紧了,医生赶紧看了一下表,接着开始写病历,又一次肚子紧紧地,我赶紧叫来医生,医生说“15分钟已经两次宫缩了,很频繁了,还是住院吧”,我终于听见了不愿意接受的事实。 其实心里早有准备了,只是迟迟不敢接受这先兆早产的征兆。老公一下子也惊呆了,向大夫询长问短的。医生还是建议住院打点滴、吃药,缓解宫缩。我觉得我是第一次出现这种情况,而且自认为宝宝肯定没事,所以最后还是执意回家观察,后来医生让我签字,给我开了药回家卧床休息。

就这样,我又遇上了听来都挺可怕的<宫缩>,亲爱的宝宝,怎么当今年代所有医学新名字都让我给遇上了!!你可不可以乖一点,听话一点,不要折磨妈妈啦!以后一定要好好孝顺妈妈,知道吗!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:04

lz几周了?

注意多休息~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:06

不是有假性宫缩么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:09

对,但不能太频繁啊,lz15分钟内2次是有点多呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:26

我还没有宫缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:44

原来肚子紧紧的就是宫缩啊?看来我也宫缩过几次了。。

可是宝宝怎么还不出来啊?我催催!em14 

点击查看全文