要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公这样,我该原谅他吗

1175145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚快11点了,我和老公都上床准备睡了,老公接到同事的电话,同事喊他出去打牌,说是三缺一,我没想到老公居然答应了。然后他跟我说老婆我出去了,我说不行,他就不说话了,我问他是不是想去,他说是的,我就说那你自己看着办吧。没想到他还是去了,把我一个人丢在家里。我好伤心,我都6个多月了,他居然还是玩比我重要。我当时好想也走了,让他回来找不到我,但一想到肚子里的宝宝,就忍住了。留了张字条给他,说我很不开心,就睡了。晚上老公回来了,他上床后对我特温柔的说老婆对不起,我不是有意的。我睡的迷迷糊糊的,同时也不想理他,直到今天早上我都没有和他说话。我该怎么做,该原谅他吗?心情好差

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:13
我老公也经常半夜被朋叫到夜总会玩或是K歌,有时为了朋友的面子,大多数都会去,玩个两三点才会回来。我都会原谅他,男人的世界跟我们女的就是不一样,不过玩多了,他自已都会腻掉,见多了也没啥东西能比家更吸引他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:34
你和我一样,大概都是好喜欢时时都有人陪得人,我老公天天在家玩游戏,我也烦。我也不知道用什么方法能让他多陪我一下。[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:39

我昨天晚上也和老公冷战了.老公只管自己打游戏,要我大肚子开助动车带他妈妈出去,后来我们买好东西回家,他居然不在家,去网吧玩游戏去了.11点回来,还不跟我道歉,我跟他一直生气到现在呢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:40

我老公也爱玩游戏。。。。可烦人啦。

想想,哪个人没点爱好嘛!!!

后来,我向老公提了几点要求。

我需要他为我劳动,比如买点东西或是洗衣服的时候,他一定要马上就去。

只要我在家休息,不看电视的时候,一定要陪我玩。我不在家的时候,他随便。

现在我老公做的还不错,只要我想让他做什么,一句话,5分钟后马上去办。

大家可以多多体谅一下,相互理解点。就不会有什么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:44
可恶,可恶,我今天不回家吃饭,不回家睡觉了!!!
点击查看全文
笑笑鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:49

我到不是不让他玩,我也喜欢玩的。以前没怀孕的时候,他要出去的话,我从来不管他的,关键是气他不把我放在心上,一点也不重视我。唉,生气对宝宝又不好,真讨厌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:02

建议楼主可以做些事,也气气他。。。

不过主要目的是让他知道他错了,错在哪儿啦。

以后应该怎么做?告诉他,做个好爸爸也不是件容易的事呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:11

男人也需要慢慢进入角色,别太着急了。想想怀孕以前如果是他在家里,你又想出去逛不也是常常丢下他吗?我老公也常跟朋友出去玩很晚才回来,平时我睡的早他就在客厅打游戏也不进来陪宝宝说说话。我也跟他发过火,可他也就好两天。现在我怀孕33周了,宝宝也在倒计时了,他好像突然就有当爸爸的感觉了,每天早早就睡觉,陪我跟宝宝聊天,平时也尽量减少出去玩的次数,出去的话也尽量早回来,还一个劲道歉。多给他点时间吧,被迫尽快成熟养育后代他也是压力挺大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:26
我也碰到过这样子的事情,我肚子比你还大,还是周日晚,第二天就上班的。我说不去了吧,他就非要去。我情急之下说了滚,他就摔门走了,晚上不知道几点回的家。第二天我故意晚点回家,没有接他的电话,他就打电话给我爸妈,说了很多难听的话。有时候想想生活真没意思!
点击查看全文