要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请推荐一款孕妇用座便器

157379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位姐妹,家装的时候,忽略了孕妇如厕的问题,卫生间都是蹲便。现在宝宝5个多月来,上厕所越来越不方便。请问大家有没有好的孕妇用的座便器,推荐一款。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:42

不知道,帮顶

好像有那种中间是空的的椅子吧?要不要试试那个?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:46

我就是在日杂店买的一般的入厕椅,中间是空的,可折叠。30元左右吧。从怀孕3个月的时候就开始用了,一直到现在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:55

我在医院卫生间见过,像个椅子中间有个洞,好像是给老年人坐的,感觉这个坐得有点怪,LZ要么去换个坐便器吧,小孩长大了也是用坐便器方便!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:04

em28 g还是给家里换个座便器吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:14

就是 ~换格坐便器吧~

我们这里家里装修没有用蹲便的 ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:25

买个木头的那种,椅子样的,中间有个洞的那种

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:27

为什么不装坐便啊,多不方便呀~~

那就买给老年人用的吧,是个折叠的椅子,中间有个空,坐在那上面就好了~~

不过那坐的时候也要小心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:28

在日杂店买一般的入厕椅,中间是空的,可折叠。30元左右吧。我四个月的时候买的很方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:13

给宝宝买了一个新奶瓶  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-536  质量好的没话说。

奶瓶拿在手里没忍住,笑了,实在太可爱了。

质量很棒,设计合理舒适,再不用担心宝宝把奶瓶摔坏了。

企鹅弧度的形状宝宝非常喜欢,本来不爱喝水现在自己捧起奶瓶喝。出水很好。

送的蘑菇奶瓶也很赞,超级划算!准妈妈们可以放心买

点击查看全文