要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456789跳转
[胎教教材]

准爸爸的搞笑胎教

3007587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      准爸爸自从通过B超和小宝见面后,开始对胎教产生莫大兴趣,这周回家,就开始实践了,哈哈!

周五到家,洗洗涮涮,躺在床上已经很晚了,他拍着肚皮先做自我介绍,无非是“我是爸爸...小宝,我爱你!"之类,可是小宝没什么反应,可以是休息了吧,倒是我看他一脸正经,笑的肚皮起伏...估计老公也累惨了,一会就呼呼睡着了。

周六晚上,早早休息,老公开始了胎教故事,“小马过河:有一只小马...”,看他声情并茂,估计是做了准备的,“牛伯伯说,河水刚到我的脚踝,小宝,脚踝就是脚脖子...”哈哈,我快要笑翻了,老公越讲越激动,最后索性掀被子,对着我的肚皮,大声讲起来,这时候,奇迹出现了,安静的小宝突然象一条欢快的小鱼来回窜动着,把我的肚皮顶的起起伏伏,可惜老公投入在故事情节当中,没注意!听了我的描述,他更激动,把手放在我的肚皮上,又开始了解读“小宝啊,这个故事告诉我们什么呢,是说...”可能这是临时编的,还象模象样,小宝又开始一次游动,这回准爸爸可感觉过瘾了,大手还不敢用劲,怕压着小宝,那叫一个激动,哈哈...小宝的积极性仿佛被调动起来了,晚上又来回表现了几次,看准爸爸睡的正香,就不叫醒他了!

周日午睡,都睡着了,老公突然想起来什么,“晚上要回ZZ了,再给小宝做一次胎教”,于是,又一遍“小马过河”包括解读,我一个劲的强忍,才没有笑翻。可通常中午小宝不怎么动,这次也没有太大反应,只是轻轻踢两下,准爸爸有点失望,“小宝是不是嫌我啰唆了,这个故事昨天听过了...”天啊,超级可爱的准爸爸,笑死人了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:34

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:35
楼主真幸福…呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:41

em85 哈哈  不知道我老公以后会不会这么可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:42

我们家爸爸也是模范喔,常常在睡前给宝宝读故事呢!怕宝宝听不到,还把被子给掀起来!em38 em38 em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:50

我老公也是!虽然他不讲故事,可是会经常摸着我的肚子睡觉,宝宝一动他就兴奋!!em14 比我还紧张小宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:52

我家的准爸爸只会用嘴巴亲我肚子

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 16:52

em85 em85 em85 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:55

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:55

呵呵,LZ的老公好搞笑哦,不过这也是人之常情,我想到时我老公也会这样。

点击查看全文