要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

多囊的我在章巧萍教授的妙手下看到了希望,6号排卵的进

47789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号B超有1.44X1.37X1.16的卵泡,期间有事没时间测,12月5号B超已排掉,因为没测体温章教授推算是在28号排掉的,10月13号到12月5号,从不排卵到排卵,在章巧萍教授的妙手下看到了希望。希望这个月能好孕!                                                                                 上个月错过了机会,这个月5号排的卵,等待开奖

点击查看全文
绿野希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:37

12月6号,排卵第8天,小腹痛了一上午,体温36.7

12月7号,排卵第9天,体温36.7

12月8号,排卵第10天,体温36.8

12月9号,排卵第11天,体温36.8

12月10,排卵第12天,体温36.8

刚才ZZY白板,漫长的等等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:50

楼主,在章医师那里效果怎么样啊?挂号难吗?要几点去可以挂到

点击查看全文
绿野希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:14

这几天都没怎么上网,好挂的,效果还不错!

点击查看全文
绿野希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:19

今天排卵第十三天,排卵试纸弱阳,不知道会不会好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:37

em25 em25 保佑楼主好孕!我打算2月2号去章医生那看呢!呵呵

点击查看全文
绿野希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:50

21号还是来了红军,我2月2号也要来复诊哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:45

楼主,你是吃中药有排卵的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:37

楼主是在章医生的治疗下怀上的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:49

我星期天去章医生那里了,加油啊。

点击查看全文