要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

刚才在小区里把人丢大发了,现在我还脸红呢

1095751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在楼下,看见一个妈妈推着宝宝在晒太阳,我就推着宝宝走了过去,我对在室内室外该如何给宝宝穿着以及穿多少这方面没有经验。谈了几句后,情不自禁地把手伸了过去,想摸摸那个宝宝在室外穿的衣服的厚度,我好借鉴一下。哪知手刚挨着,那个妈妈就很严厉地对我说:“推出来的宝宝,你最好不要动!!”,我的脸刷地一下子就红了。唉,真是太丢人了。以前只知道最好别摸人家宝宝的脸和小手,只是不知道摸了摸衣服也这么忌讳啊,唉,以后我可要注意了em49 em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:27

那个人也太凶了吧,有什么的,真是的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 12:54

那妈妈太凶了

这么宝贝不好喽

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:01

反正弄了我个大红脸,我只知道人家宝宝的脸蛋和小手什么的不要摸,不知道摸摸衣服外套啥的人家也会不高兴。看来以后要注意了。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:10

不是,可以先问问,聊聊。。

但是对方妈妈也太凶了。。

我有时也碰到保安来逗宝宝,我都不好意思凶人家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:17

太夸张了吧

孩子生活在真空里啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:20

太夸张了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:25

她家宝宝估计是金子做的,摸不得碰不得,切~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:26

本能,本能……我的孩子如果不了解的人碰了,会有第一反应的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:28

em32 他家的宝宝的怪物,会咬人,所以叫你不要动,哈哈

点击查看全文