要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我升级了,说说我的经历

636025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经末次:10.14  强阳10.29

备孕了将近1年半吧,其实在去年7月扯了结婚证就准备要宝宝了!可是不知为何就是一直没怀上,当时没放在心上!到今年就觉的自己是不是有什么问题,就觉的压力好大!年初时就去BC检测卵泡,结果是泡泡长到17*15就排了!之后吃了两个月的克米,都是月经第十二天开始两天做一次BC,当时是真的看到水就想吐!结果是泡泡都很好可就是没怀上!期间做BC的医生说看我脸色比较黄,舌苔也白就说我可能是宫寒!建议我多吃点鸡汤,结果那几个月鸡汤喝了不少人也胖了一圈可是还是一个样啊!4月份时就转去看中医,那个医生说我之前吃了克米卵泡才长好,现在还是要吃克米然后再加中药一起吃!中医又看了三个月,我有点灰心了!跟老公讲如果我真的不能生,我会自己离开的我不想连累他!老公说如果是真的我们就去抱养一个!可是我知道那是不可能的,他家就他一个儿子而且奶奶还在已经八十几了!老妈就跟我说老家有个老中医,已经退休在家看这方面的很好。我又去看,吃了俩个月!到了9月份我真的觉的快疯了,工作又不顺!跟老公商量完就去辞职了,跟老公去外地(我老公在5月时就去了外地做事,可是他差不多会在排卵期时会回来的)!其实在这几个月中我还吃了不少姐妹们发的好孕汤,有生姜红糖汤,甲鱼汤,艾叶蛋汤还泡脚可是都没效果。走之前我还跟老公讲,我现在辞职有时间就好好的去医院查查!老公说我神经病,不让我去查!9月底就跟老公走了!在10份月经结束后我吃了5天的黑豆,10.25号时每天测排卵试纸,29号出现了强阳后就AA1次,后枕头垫屁股一晚上!也可能是离开了家,就自己俩人就比较放松没压力吧AA的质量也比较好!31号因为有事我就回来了,之后几天就觉的乳房痛,11.6回了娘家,突然觉的小腹痛持续了近半个小时吧!我没在意,以为月经快来了以前月经来之前也有这样的!11.15号就又去了老公外面,直到25号月经没来我还问老公是不是吃了黑豆月经推迟了。还是我这个月太累了!老公说明天去买张试纸看看不就知道了!结果我到了28号才去买结果是中队长,可是还没等我高兴我就发现了褐色的分泌物!接着就去医院,BC显示有胎囊可是没听到胎心!建议一个星期后再BC看看!12.1回到了家!躺了一个星期昨天做了BC,医生说是好的她还放胎心给我听!太开心了,开心的连牙痛要吃什么药都忘了问医生,呵呵呵!其实真的要谢谢播种网,让我学了不少东西!姐妹们真的不要灰心,放松心情吧!宝宝自然就回来!的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:59

先接好孕棒再仔细学习em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:01

恭喜楼主啦!先接一下好孕棒,期待自己这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:02

好棒,我来粘粘孕气!我的宝宝也快来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:02

看来放松心情确实很重要,恭喜楼主,祝小宝宝健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:03

恭喜好孕,接棒喽em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:06

接棒了希望好孕快快降临在自已身上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:09

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也来接好孕棒!呵呵!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:19

恭喜了!接棒哦!em25 em25 em25 

点击查看全文