要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

61天,准备药流,该怎么熬过去……

1366663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天正好满60天,B超数据显示孕囊跟12天前一般大小,而且已经开始出现萎缩的趋势,HCG和孕酮值也降低了,医生建议我不用继续保胎了,我当时就痛哭出声了,但是经过一天的思想斗争,我觉得还是应该对宝宝负责,所以准备今天下午取药后进行药流。

想咨询一下,有没有也曾做过药流的姐妹,如果流不干净清宫的话会不会对下次怀孕有影响?流完后需要有哪些注意事项呢?

还有我现在情绪不太稳定,只要一有人跟我提及这事儿,我就忍不住流眼泪,请问该怎么熬过这段痛心的时间呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:31

别伤心,养好身体再战

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-8 10:39

mm,你现在放弃只是为了下面更好的备战啊,这个宝宝和你没有缘分呢,好好养好身体,宝宝很快会回来的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:39

别难过。先养好身体吧。 我两年前也有过次药流的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:41

还是不要药流了,流不干净也影响下去怀孕.去年停胎后做的人流!

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:42

谢谢,我现在也尽量使自己开朗起来,原来请了假在家里保胎的,今天打电话给领导续假,说了自己的这种情况,领导让我注意休息,养好身子,我挂电话的时候就没忍住,回头又痛哭了一场,老公这几天在外地出差,没敢跟他说,等他明天下午回来,都不知道怎么开口跟他说。

昨天门诊的医生宣布这个结果的时候,后面进来的一个孕妇,由护士在后面一间帮她听胎心,轰隆隆地跟火车一样有力的心跳,我听得心都碎了,我的宝宝还没有胎芽胎心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:50

楼主,坚强.一切都会过去的.我刚开始也跟你一样.整天以泪洗脸,时间久了就过去了.我们都会有属于我们自己的孩子的.不过,你当时怎么不同时打HCG呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:51

61天了还能药流?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 10:51

61天好像要做清宫了吧,如果药流流不干净 要受2岔罪em27 

点击查看全文