要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝鼻子和喉咙之间好象有痰怎么办

1959533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个半月了,这几天睡觉很不安稳,

呼哧呼哧的响,好象大人的鼻咽炎一样,

感觉她鼻子下面到喉咙之间有一口痰一样,

但是不见她流鼻涕和发烧等感冒症状,

我看她睡觉好辛苦,偶尔二声咳嗽,感觉她呼吸困难,头一会偏左,一会偏右,难于入睡。整晚也睡不踏实。

我给她吃了三天保婴丹,也不见什么效,

请位各位妈妈,你们的小孩有这种情况吗,怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:49

我宝宝也四个半月了,也是这种情况,急死人,有时候饿了,猛吃奶的时候,鼻子好像呼吸不过来就狂哭,真不知道杂办才好,明天想带宝去南昌妇幼看看。

有时候鼻子一吸气就像小猪哼哼的声音一样。

看着宝宝真难受。哎

看鼻子,里面什么也没有。有一点鼻屎我都给弄出来的。

可还是有这声音,尤其是睡觉起来吃奶的时候。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:11

感觉还是着凉了吧

点击查看全文
可可COCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:16

二楼的朋友带BB去看了的结果记得告诉我啊,

我带去我们这边的妇幼保健院,

医生听了一下听筒,也没发现什么,

只说给点保婴丹吃吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:26

据说这种状况是正常的,小孩子呼吸系统还没完全发育好,口水什么的留在喉咙里也会有声音,像有痰一样

只要医生检查没发现什么就没关系的

楼主表太担心

我家宝宝也这样,呼哧呼哧的,也没感冒,吃喝拉撒一切正常。

点击查看全文
可可COCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:26

楼上的,但是我BB之前不会这样啊,就这一个星期才这样,

每天晚上她睡觉都睡不好啊,转来转去的,好象呼吸很困难,

难于入睡一样,看得很心疼啊,我都没办法睡觉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:27

那不是痰,有可能小感冒了,我家宝宝前段时间也这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:28

那不是痰,有可能小感冒了,我家宝宝前段时间也这样的。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:29

不好意思,电脑出了点问题,还以为第一条发送不成功,多发了条em27 

点击查看全文
可可COCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:57

楼上的妈妈,那最后你的BB吃什么吃好了啊?

有带去看医生吗?

点击查看全文