要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐们们,顺产侧切选择那种缝合技术好?

483010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的预产期是12月末的,自己打算顺产,昨天一个同事建议我,如果顺产在侧切以后,缝合的时候不要选择那种不用拆线的缝合方式,她说她就是切完之后用的不拆线的缝合,现在总觉得会阴处很难受,她问医生有没有什么补救的方法,医生说没有,所以她建议我用拆线的那种技术,但是我又担心拆线的时候会疼,所以不知道选择那种好,姐们们有知道的吗?给个建议,谢谢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:22

拆线只会一点点痛而已.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:25

我的不用拆线,没有感觉不舒服啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:03

那个怎么选?一般是里层是不需要拆线的,最外面一层是要拆线的。我也没长好,应该融掉的,现在摸上去硬硬的一条,不过没什么影响。

点击查看全文
zhlzhp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:30

哦,我以为医生会问你用那一种缝呢,看来是“在劫难逃”了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:00

唉,用什么都会长不了跟原来的一样的,只要是剖的都逃不掉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:16
还是要拆线的好些,也不是很痛得,吸收线不是每个人都能够吸收得好得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 17:26

我是拆线的那种,拆的时候很疼,忍忍也就过去了!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:28

到时候咨询下医生拉 这个么还要看医生的技术加自己的体制

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:36

我是顺产的,但是就裂开一点点,所以也没缝

估计是我家宝贝生出来比较小的原因吧,5斤6俩

我 当时还怕缝的时候很痛呢

还好,还好,哈哈

点击查看全文