要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝由于偏大,纠结于顺还是剖

552112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天打了B超,38W+2D,入了骨盆,双顶径约95mm,股骨长约74mm,

胎盘成熟度3级

宝宝偏大,我生前体重是116斤,现在体重144斤,而且打B超以来一直是偏大,宝宝到现在还没有动静,就是还要长的

医生说偏大,我和家人都不知道选顺还是剖了,担心偏大,对胎儿和大人都不好。

有过来的JMM,给点建议吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:56

em28  我不是过来人,但我觉得如果宝宝偏大还是刨吧。 不然到时候顺不下了还得刨不是受罪嘛。。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:29

剖吧,我是先顺后剖那个痛啊~

我家宝贝37周时双顶径就95MM了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:31

95好像还可以哦,我见到过一个98mm的em16 

点击查看全文
胡家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:35

我的宝宝现在还没动静,可能还要长....

离预产期还有两周,可能还得长个几mm吧,

要是再不出来,可能真的要剖了,真不想剖啊...55555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:38

呵呵,我宝宝比你大,双顶径98,股骨径76,38wB超结果

点击查看全文
胡家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:43

哇噻!!楼主有没有问医生,准备顺还是剖啊?

你也快要生了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:45

剖吧!省得受两次罪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:51

我已经放弃顺了~~准备38周剖了去~~太大了怕顺不出了~

点击查看全文
胡家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:56

唉!医生说我的胎位很好呢..一直是头位,我再过一周去B超,如果又长大的话..

还不出来,也可能下周剖了..

点击查看全文