要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有知道BDLS的JM请进来帮帮忙!

29304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我这个周期是11月23日YJ,在前天晚上开始出现BDLS,但是不是很多,昨天下午和今天早上感觉量会多一些。我想问的是:1、有BDLS是不是就一定会PL?2、本周期之前都是两天A一次,最近是6号早上、7号晚上有A,请问接下来我该怎么安排(因为之前种种需要已经是2天A一次了,现在如果改一天一次怕LG太累啊)?3、PL是在BDLS结束后排的还是在这过程中?4、所谓的宫缩是不是明显感觉到自己的腹部和下面有抽动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:58

最好还是用PL测纸测一下

点击查看全文
宝贝7981 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 10:17

原帖由 盼子心切Q 于 2009-12-8 09:58 发表 最好还是用PL测纸测一下

可是我昨天下午测了一下只是有个水印。在没有大量的BDLS前还感觉腹部里面凉凉的!

点击查看全文
宝贝7981 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 18:54

帖子没人顶,一直沉着!5555555。今天又有新情况出现,我在本月6日下午到8日上午整两天有白带拉丝,还PL已经结束,不想今天早上起来又有BDLS了,不知道是怎么回事,打算今天在安排AA。接下来就2天A一次,如果中的话可以给JMM借鉴一下。em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝7981 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 22:04
郁闷呀,这个周期的BDLS居然断断续续,6号下午到8号中午,接着是11号,然后是今天(13号)怎么会这么多呢,想累死我啊!A么累,不A么又怕错过!关键还是我想不明白这个事情呀,有人知道吗?
点击查看全文