要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是我错了吗?

812635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都是再婚,他和前妻生都儿子12岁了跟我们住,我和前夫没有小孩。平时大家处得还是不错的。今天是想说说昨天晚上都事,JM帮我分析下是我不对吗?

昨天要下班都时候一个朋友打电话说晚上请我吃饭,让我把LG一起带上,我就给LG打电话,让他5点半在吃饭都地方等,我下班后就自己过去。LG就问我儿子呢,我说让他自己在家嘛,(以前就是他的朋友请吃饭我们也很少带他去的,他自己会煮面)。LG没有多说什么。下班后我就过去了,没有看到LG我就给他打电话,他说还在家,我就说你要打的哦,他说不想来了,在家煮面吃,我当时心里就有些不高兴,不来就算了。

吃过晚饭回家都路上就在想他怎么又不来了,一直以来不管是他的朋友还是我的朋友请吃饭都是一起去的,有一次有个同事结婚请的地方在我们这是很高档的,我让他不去我自己去他还不高兴,回去告诉了我妈,后来还是带他一起去了的。这次怎么不去了,而且开始打电话也并没有说不去,就想得有点多,回来LG在上网,问我朋友请吃都什么,我说吃啥有啥嘛,反正你又没有去,就回寝室了,等了一下他进来了,让我去看下儿子的读后感还是什么的,我说不去,关我什么事,然后问他今天怎么不一起去,他说不舒服,我说开始怎么没有说不舒服,不会是因为没有带你儿去你不高兴嘛,不想去就算了,以后都不要去了,听我说这些他就开始发火了,说不去就不去,你天天心一摸多愿意折腾你就折腾嘛,我就不明白了,我怎么就折腾了啊,难不成说到心坎上了啊。大家就没有说话了。

晚上起来上WC,快半夜1点来吧,看到他还在上网,不是说不舒服吗,不舒服怎么不早点睡,那么晚还上网,身体不舒服鬼信,心头不舒服还差不多。

虽然我现在也不是很明白他究竟是什么原因不一起去的,就算是因为没有带儿子都原因吧,各位JM不知道你们有没有和LG小孩一起住的,要是你们都话,你们愿意一起带去吗,我原来是和LG说过,除了我回我父母家和我妈妈的亲戚家我都是不想带他去的。

现在心里很郁闷,JM说说是我不对吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:58

让一个十二岁的孩子自己在家煮面吃,说不过去啊,爸爸疼爱孩子的心情楼主应该能理解。也许等楼主当了妈妈后更能体会到吧.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:05

个人觉得还是应该把孩子一起带上的,毕竟你选择了你现在的老公,就选择了这个孩子,没有妈妈的孩子本身就很可怜的,试问一下楼主,如果这个孩子是你亲生的,你舍得让他一个人在家自己煮面吃吗?不要分还是是谁的,既然他管你老公叫爸爸,你就是他妈妈,敢情真不是自己的孩子不心疼啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:06

如果我是你老公,我肯定不会和你一起出去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:28

em27  你嫁给了你老公,却无法接受他的儿子,没有视如己出,我觉得这样幸福会越走越远。 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:29

跟楼上的两位想法差不多

个人认为把一个十来岁的小孩放家里确实不怎么好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:20

我觉的能带着最好带着。

但是如果不能带。我觉的你应该先给孩子做好饭。或者给他买点KFC呀,什么的先送回家里去。再或者让姥姥或婆婆陪着孩子。或让孩子去婆婆或者姥姥家。

可能楼主还没宝宝。没法体会那种对孩子放心不下的心情吧。我有了宝宝以后,一出去吃饭看到桌子上的菜就会想。我孩子喜欢吃这个我孩子喜欢吃那个的。有时候晚了就会想。宝宝睡觉了没有啊。什么的。反正就算明明知道我孩子有姥姥姥爷看着。但有时候还是会担心。不放心的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:05

有几个能真心做到对别人都孩子视如己出,就像婆婆和自己都妈妈em28 我个人是做不到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:34

如果你自己也有个孩子你可能就能理解老公的心情了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:56

我觉得楼主不应该那样对待一个12岁的小孩,天黑了,一个人孤零零的躲在房间里吃面,心里是多么的孤独,12岁了的小孩什么都懂了,善待孩子吧!

点击查看全文