要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

身上的肉肉咋这么松咧.....JMS有好办法没有啊?

497512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前110斤,生之前151,生完了135,现在宝宝快7个月了,体重终于回到110了,可是肚肚,手臂,大腿上的肉好松啊,虽然说跟之前的重量是一样的,但看起来绝对比以前要胖,而且穿以前的衣服会觉得紧,怎么办呢?姐妹们有什么好办法没啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:02

偶的手臂那个粗啊

没办法了,就这样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:13

我现在每天走路上下班,虽然没走多少天,但我觉得有些效果了。我周围的同事想减肥的都是用这个方法,就是每天快步走,起码走40分钟以上。我一个同事生了之后,比原来胖了三十斤,她也是用这种方法,再加上少吃东西,才二个月就减到差不多原来的水平了。

现在衣服穿起来没那么紧了,肚子没那么突,手臂也没那么粗了(前一段我根本不敢穿无袖衣),背也没那么厚了。

点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:27
以下是引用柯朵杉在2006-08-22 22:13:30的发言:

我现在每天走路上下班,虽然没走多少天,但我觉得有些效果了。我周围的同事想减肥的都是用这个方法,就是每天快步走,起码走40分钟以上。我一个同事生了之后,比原来胖了三十斤,她也是用这种方法,再加上少吃东西,才二个月就减到差不多原来的水平了。

现在衣服穿起来没那么紧了,肚子没那么突,手臂也没那么粗了(前一段我根本不敢穿无袖衣),背也没那么厚了。

是个好办法哦,可是穿了高跟鞋走那么久,脚脚肯定会痛哦,是不是要在办公室备几双高跟鞋呢,平时走路穿平的?

还有防晒的问题....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:15
以下是引用乌咪在2006-08-22 22:27:58的发言:

以下是引用柯朵杉在2006-08-22 22:13:30的发言:

是个好办法哦,可是穿了高跟鞋走那么久,脚脚肯定会痛哦,是不是要在办公室备几双高跟鞋呢,平时走路穿平的?

还有防晒的问题....

每天穿着运动服,背着一个双肩包(里边放换洗的衣服等)走,一般七点就出门了,那时候太阳还没那么晒,到了单位再洗个澡(办公室原来是宾馆客房改过来的,所以洗漱的设施都有),换上上班的衣服,才开始工作。

不过,前天也出了一点小状况,就是双肩包被小偷从侧面划了长长的一道,还好没损失钱财(我也担心会被偷,所以总是把钱包、相机裹在换洗的衣服里),但是不敢再背双肩包了(背在前边不好走路)。现在还在想有什么好办法解决这个问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:18
   哦,对了,走路上班还有一个好处就是:不用再另外找时候锻练,只是比平时早一点出门就行了,不占用和宝宝在一起的时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:20

好办法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:15

好办法咧,

我现在是晚上不吃主食,一个月瘦了6斤了.不过中午也吃得少,

我觉得减得还是有点慢.

我准备减到90斤的,我现在还有106斤,原来的衣服还是穿不得.更别说裤子了.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:20
去做运动就可以把哪些肉肉收紧。我体重减了下来,现在天天晚上去做瑜珈就是想把松持的肉肉收紧它。现在效果还不错。乌咪也可以试试!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:09
我是懒人,天热也不想下楼,都在空调房待着,想减20斤呢,杂办喔!衣柜里一件衣服都穿不得[em03]
点击查看全文