要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[弱精]

老公精子不液化的,活力不好的,弱精的一起进来,用糜蛋白酶的聊聊,换了浙江的省妇保医生,看了一身气,庸医呀。

3412699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不液化,一个小时了,吃了药效果一点多没,你们老公不液化怎么治疗的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:16

你老公是不是吃的中药?我LG也是精子不液化,其他方面就没事,现在吃了三个星期中药了,下个星期准备去复查。。

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:24

我老公吃了中药,还吃了西药,有左归丸。

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:32

还有锌硒宝,我还叫老公吃了ve,一个复查了还是一个小时不液化,精子a+b也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:44

中药调理吧,我老公之前也是活力很差,西药没用啊,中药调理了下很快就有宝宝了em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:46

我们医生也开了左归丸,不知道有没效果,这个药很贵的.

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:46

是吗,恭喜楼上的,我老公也是中药调理,,没找到好的,中医师,em56 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:49
我老公是因为前列腺炎造成精子不液化。要消炎后才能看情况。你们的老公有无前列腺炎啊????em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:52

会不会有炎症或支原体衣原体感染?我老公以前查是30分钟完全液化 ,过了一年再查就成了不完全液化 ,后来因为查出支原体衣原体感染吃了强力霉素还是克拉霉素之类的药,后来去复查支原体的时候, 顺便查精液,  就变成精子30分钟完全液化了。

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:53

支原体和衣原体也查了,好的,就是不液化,还有就是精子a+b只有28

点击查看全文