要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总不踏实,有没有问题呀?

44279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个新手妈咪,女儿是早产出来的,34周多。经过半个月的医院治疗,已经回家,今天24天。我才带了她8天,这几天我发现宝宝睡眠时总不踏实,安静的时候较少,大多数时间喉咙里总是发出哼哼的声音,小脑袋摇来摇去,皱眉、张嘴、吐小舌头。有时张大嘴只哭一声,马上就停止,你以为她醒了,其实没醒,不睁眼。我每天夜里都睡不好,只要她一哼,我就马上醒了,查看有什么问题,有时她刚吃过,不是要吃,尿布也是干的。请教有经验的妈咪,我家宝贝正常吗?

我是母乳与奶粉混合喂养的,有时宝宝会便秘,1-2天都不拉大便,会不会跟这个有关呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:33

小宝宝是好睡觉不塌实的,会哼哼唧唧拉,扭来扭去拉,等等,如果你家宝宝没有什么别的很严重的现象,应该是正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 21:47

我也是新手妈妈,什么都不懂,婆婆对于看孩子就会说:我不会。

我现在孩子晚上一哭我就神经了

好累呀!就是一个人看孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:24

一样的,没事的,我家宝宝也是,都是浅睡眠,一天不到10小时睡觉,也看了医生,就开些补的药,我也没给吃.现在快三个月了加上白天能睡14小时了.只要体重增长正常就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 01:47

有可能是缺钙哦,同事的宝宝以前就是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:30

我宝宝白天睡,晚上闹

点击查看全文
gswwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:26

谢谢各位,只要宝宝是正常的我就放心了,只有安心等待宝宝大一点,可能就省心些了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:37

我宝宝现在也是这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:18

我家宝宝也是这个样子,特别是后半夜,老哼哼,但起来一看是在睡觉,折腾人呀!宝定满月才张了1斤,真是担心,现在我奶也不太够,休重上不能,只能给宝宝添奶粉了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:40

em26 长辈们都说这是小宝宝在自己撑大来,没有关系的,不过他老是睡觉的时候涨的满脸通红的,还哼哼

点击查看全文