要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公叫我滚回娘家,我抢宝宝没有抢到(宝宝三个月),自己走了,我该怎么办,明天就要请百天酒了!

3866771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天夜里5点多起来喂宝宝奶的时候,因为喂宝宝的和老公吵了起来,他叫我回娘家去,以后不要你带了!然后我和他吵起来。说回就回,就准备把宝宝带走,结果老公把宝宝抱的死死的,我抢不过他。他竟然还说我有什么资格吧他带走。叫要走你自走,我赌气就自走了。

晚上他妈打电话来说文我们干嘛,我说老公叫我回去住几天,他会带好宝宝的。我最后没有回去,因为老公一直都没有电话来说要接我回去,我就赌这口气,想着这次要是我自己回去了,以后在他家根本没有地位了,叫我滚就滚,叫我来就来,把我当成什么了,而且这不是他第一次叫我滚了。有三四次了,甚至我怀大肚子的时候都叫我滚过。我还和他谈过,以后你在这样叫我滚,我就不客气了。

第2天早上,我爸特意去他家把情况说了下,老公说他那是口头语,最后还变成了批斗我的大会了,把以前的旧账都翻出来了。他爸妈说我太狠心,再吵架也不能把宝宝不管,昨天晚上应该回去的。不是我不管宝宝,是我抢不过啊。直到今天晚上老公也不提来接我的事,和我爸说白天说忙,可是晚上我刚才看了QQ,他在玩游戏,才不是忙呢,。明天就要请百天酒了,你们说我怎么办,总不会叫我直接跑回去,以后我还有好日子过吗,我爸妈都操心明天吃酒都没有心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:30

自己回去吧,宝宝的百天是很重要的!和老公的事情以后谈!不然人家会到处说你是狠心不管孩子的妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:32

不回去……要我肯定不会回去的,这就是博弈,谁能赢了这局以后就是谁得天下了。就是可怜了宝宝,没妈妈照顾。不过也放心,是自己孩子,lz老公会照顾好的啦。估计ggpp还帮忙的起劲呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:40

是我也不回去

有了第一次就会有第二次的

说妈妈狠心的

怎么不说爸爸狠心啊

活生生把母子分开

是男人就去求老婆回家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:47

em71 不会,只到他退步,他是男人,没气度

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:49
坚决不回去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:49

非常痛恨这种男人,自己不痛快就把老婆拿来撒气!我要是楼主就先回去把宝宝的百日酒办了,办完了再走,让他知道你回去不是为了他,是为了宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:51

我觉得你老公有点过分咯哦‘

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:53

很强势的男人,不喜欢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:55

要是我肯定不会,让他自己带几天宝宝试试。不接就是不回去。我的性格比较倔强。

点击查看全文