要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是现在有液体溢出,就证明乳腺是通的,生后不会涨奶?!

1981618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生了宝宝的妈妈们,是不是在怀孕的时候(我现在26+3em44 ),乳房有透明色液体出现,就意味着乳房是通的?生了宝宝之后就会有乳汁,不会涨奶啊?!还有啊,现在乳头上面好像堵着什么东西,白乎乎的,没关系吧?!

点击查看全文
暖小暧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:07

em87 晕,帖子沉得真快...没有JMS知道吗?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:50

楼主,孕期不要好奇挤奶,不然哺乳期会漏奶,很麻烦的em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:51

我的也是这样,,, 不知道会不会涨奶呢..

希望不会吧.. 否则就遭罪咯..em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:52

我MS从六个月开始就溢乳了

也跟LZ有着同样的疑问。不过不能挤是真的em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:10

我感觉乳头中有白白的黏液附着在中缝处,又弄不掉,还有里面有黄色固体粒形成夹在乳头的缝隙中,就像大号的粉刺一样,过几天我就要清理一下,姐妹们有谁和我一样啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:16

em98 em98 em98 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:30

不是这样的,呵呵,我是过来人哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:09

是不是泌乳素的值太高了?今天我去医院做了个激素,医生说泌乳素太高,给开了溴隐停.

点击查看全文
暖小暧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:41

原帖由 学习中 于 2009-12-7 20:50 发表 楼主,孕期不要好奇挤奶,不然哺乳期会漏奶,很麻烦的em57 

没挤啊,不是说,到了后期要用温水清洗乳头外加按摩吗!?这样就会溢出,怎么办?!em86

点击查看全文