要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

怀孕早期有先兆流产,有见红的姐妹进

3677623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我孕31天时起有咖啡色分泌物,还以为是YJ来了,结果是先兆流产。现在孕34天,卧床保胎中,没有用药。医生说这么早有见红是不太好的,只建议我卧床。

自我觉得可能引起先兆流产的情况:

1. 怀孕当月月经期间亲人去世,心情不好,不知道会不会引起卵子质量问题

2. 着床期间泡了温泉,虽然时间不久,但也是泡了,可能影响了着床

3. 孕30天时在不知已经怀孕的情况下,提着很重的笔记本,坐了短途火车,第二天就有咖啡色分泌物了

4. 我妈妈在怀我孕一个月时,也有先兆流产进行了保胎,可能是遗传

现在想不好,要不要用点黄体酮保胎,如果胚胎真的是不好,是不是到后来自然会保不住?我妈打电话给我说让我流掉,不要生个傻子出来,好伤心!em13

姐妹们有没有类似的情况,最后能生个健康宝宝的,给点建议吧!

12/10 孕36天 更新:

昨天分泌物基本已经没有咖啡色了。今天早上测了秀儿早早孕试纸,弱阳,比三天前的颜色基本没有加深,而且几天来的体温慢慢从37度以上降到今天的36.62度,怀疑宝宝是不是已经不行了。担心……em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:35

我在怀孕24天流出褐色分泌物。后胞胎无效。现在已经过去九个月了。静养着,等待明年备孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:39

楼主没验过血吗?如果HCG隔天翻倍很好,只是孕酮低引起出血,还是可以保胎的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:41

em81 我上次的宝宝也是40多天见红   后来没有注意卧床   来不及就自然流产了   所以说一定要卧床啊

点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 18:54

原帖由 哆睐眯4 于 2009-12-7 18:39 发表 楼主没验过血吗?如果HCG隔天翻倍很好,只是孕酮低引起出血,还是可以保胎的。

验过两次了,HCG情况和孕酮值虽不算高但正常的,医生说因为还早,所以再看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:01

我也是在未知情况下怀孕,期间还装修房子,抱重物爬了14层楼,结果30天左右的时候有褐色分泌物,后来经过保胎,褐色分泌物不见了,但是到9周的时候基础体温突然下降,被诊断为稽留流产。我现在刚做完小月子,等待半年之后的好孕em25 em25 

点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 14:07

555,都是不好的情况,有没有姐妹后来生了个健康BB的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:45

我30多天见红,去医院保胎,没起作用,流掉了!

点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 13:38

今天自见红来第6天了,早上基本没什么颜色了,祝我和我的宝宝好运!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:03
个人觉得lsMM做法很对啊,我当初也是的躺了4天左右吧,也没吃药。我的宝宝现在很活泼健康啊,已经一岁了呢。不好的会自然淘汰。楼主MM放宽心,是你的宝宝,它不会轻易地就离开的。我个人觉得MM妈妈说话有点过啊(千万别拍我啊!),当年也有这个情况,可是LZMM很健康啊。不要轻易言放弃,那是很不负责任的做法,否则的话会后悔呢。
点击查看全文