要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕11周,遇到让人气愤的事。。。。

687110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

jm们,前几天碰到了一件很气愤的事情!

因为我一直有少量见红,一直都在保胎,6周的时候孕酮低,才13点多,hcg当时是10000左右。

前几天回娘家,正好还有一针没打,于是就在娘家附近的一家医院打完它算了,是在上海闵行的上海hq医院,这个医院广告做得也不少的。

当时怀孕刚好11周,医生听我说我打针吃药也不少时间了,建议我再抽个血再看看孕酮和hcg是不是好转了。

我想也是,就同意抽血。

上午11点左右抽完血,医生让我下午3点拿报告。

于是3点,老公陪着我去拿了化验结果,一看吓得我差点当场哭出来,

孕酮20,hcg5000。。。。

都过了5周时间了,孕酮还是那么低,这也就算了。更让我慌的是那个hcg,11周了反而倒退了。。。。才5000。我问医生没搞错吗,她说不会搞错的。。。。

回家后哭了,老公劝了我半天,说孩子要是没了我们可以再生一个的。。。。

我说我不相信,吵着要换家医院再去抽一次。

过了两天又去第二家医院抽了一次血,结果出来我又呆了,孕酮34,hcg123535。。。。比对了好几次,单位也和前一家医院的一样。。。。医生还和我说都挺好的,就是孕酮稍微低了点,不过影响也不大了。。。。

难不成我的hcg2天里上升了12万。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:06

em16 真的迷糊那到底谁弄错了?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:07

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:08

楼主宝宝一定会健康成长的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:12

em28 有可能哦~~现在的医院也会搞错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:23

庸医害人啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:25

em28 楼主的宝宝一定会顺利健康诞生的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:47

去找那家医院,问他是怎么回事

要他退费,赔偿精神损失

叫他们记住,有可能那些医院把血送出去检查的时候弄错那

很多医院自身不能马上出报告的是拿到外边做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:50

有可能单位不一样啊

一般是要在同一家医院测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:05