要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月19日,不能忘却的日子,养好身体,迎接宝宝回家。。

706310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日发现怀孕了,因为8月份刚结婚,没有充足的准备要宝宝,既吃了感冒药,减肥药,还吃了事后避孕药!!!没想到会这个时候怀孕。咨询医生的意见后,在10月19日做了无痛人流手术。手术后休息了三天,就上班了,其实上班也就是坐着,没什么事也不干,没有累到。营养一直补充的很好,也没有着凉,连凉水都不碰。我觉得恢复的挺好的。10天左右,血就彻底干净了。但是月经到现在也不来,没有任何的感觉,不痛不胀不难受。。。

我正常的月经周期比较长,大概在32天左右。最长的时候有45天的。

以前有长长的白带拉丝的情况,手术后分泌物很少,也没有白带异常异味,今天又出现白带透明拉丝的情况了,也不知道是好还是不好。。担心的很。。。

到明天就整整50天了,请了一天假想去医院彻底检查下。心中惴惴,在播种网泡了好久,希望有过经验的JM帮帮我。。好害怕啊。。先谢谢了。

虽然这次怀孕是意外的,但是我好想尽快恢复,明年要个兔宝宝啊。

补充:12月21日晚来的,吃了黄体酮第八天。。。

希望身体尽快调养好,月经周期尽快正常。。希望在明年春天,宝宝回到妈妈这里来。。呵呵

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:16

em29 没有人理我???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:48

有白带拉丝说明正常排卵吧,也就是说14天后就能来月经了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:13

楼主你好,我是10月19号自然流产的,到现在也没来月经,11月26日的时候做B超,有一个卵巢泡,当时是12*13。今天咨询了医生,医生说让我再等10天,如果还不来就打黄体酮。这两天觉得乳房胀得厉害,估计快来了。

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:45

谢谢楼上两位JM,我昨天去医院检查了,实在是等不及了,闹心。。。

说明情况后,医生说也许是刮狠了,可是我当时做完手术后单子上写的是是,手术前是10mm,做后9mm,昨天做B超显示我的内膜是10mm,医生却说有点薄,看我内膜应该还有些日子才能来。我问她正常应该多少,她说14-15,(我有点晕,在网上查了好久资料,都说10mm是月经前正常厚度。怎么跟医生说的不一样??)给我开了黄体酮胶囊,连服6天,然后等月经来,然后看看下个月是否准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:30

这种情况很正常,我人流过两次,一般人流后的两三个月内,月经都不太正常的,有时一个月来两次,有时两个月来一次。看楼主的内膜应该月经快来了,月经前的内膜厚度因人而异,厚的12cm,薄的8cm都有可能。以我的经验,建议楼主不要吃西药,去开点中药调理一下。人流后,人的内分泌系统被打乱,月经随之会发生混乱,中药对妇科调理月经比较有好处。西药促使你这次月经来了,但不能真正改善你的体质。另外,人流后,要注意半年内不要怀孕,因为子宫没有恢复好,容易造成习惯性流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:34

另外,人流后,一定要注意观察月经的恢复情况,如果半年内,月经周期,量和色泽都恢复正常,就没有问题。如果周期不准,量增多或减少,出现痛经,一定要马上去医院治疗,拖的时间久,容易造成继发性的不孕。

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:48

呃,实在是怕怕。。。

谢谢LS的MM。。。

我是第一次流,实在是不得已。

我都29了,跟我老公恋爱5年才结的婚。实在希望尽快有个宝宝。这次流是因为吃了太多乱七八糟的药了,否则就留下了。。唉。。

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:34

到明天就是60天了。。。

吃完黄体酮也是第五天了,还没来。。。

疯掉。。。。em77 

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:56

今天第六天,也是整整60天,还么有来。。。

em81 

刚刚同事告诉我,她怀孕了,刚刚一个月。。

呵呵,很羡慕em13 

同时希望沾点好孕气。。呵呵

点击查看全文