要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说关于胎梦的种种(我所认识的 和JM们分享)

78837242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕至今,都没做过胎梦.我很期待能做一做

有的MM以为只要是跟动物和水果有关的都是胎梦,其实不是如此.胎梦有两大特征,一是要十分清晰 就是无论多久 哪怕多年以后你都能记忆犹新,二是要和你身体发生接触,不管是咬还是抱还是吃下去.

胎梦可以发生在孕期的任何一个时期 也可以由你身边的任何一个人知道你名字的人做

妈妈说她临生我前几天的晚上 就清楚地梦见一个情景  多年以来她一直津津乐道

在我外婆家门外的一个小池塘边 一棵大榕树下 一个老和尚牵着一个小女孩的手交到她手上.妈妈本来不肯要,但最后还是牵上小姑娘的手.

我认为这就是一个胎梦,因为我从小就莫名其妙地信佛.而且看不得任何人或动物受伤.小时候追着乞丐给钱.看到杀鸡的再不敢吃鸡肉.所以胎梦和孩子一定是有联系的.

我同事,怀孕前因为不知道,牙痛就打了许多消炎针.后来意识到有了她很担心.想做掉孩子.结果她晚上就做了一个梦.她推开门,看见家里的大厅有一条龙在闪闪发光.后来她告诉我.我跟她说千万要留着孩子。一定是个有出息的儿子.结果她真的生了个儿子,耳朵过眉,将来定是名扬四海的人物.

想和姐妹们分享你们听说的或者做过的胎梦 大家一起来分析一下.

=============================================

【预示好胎梦的十个条件】

1、事物的形态要完整,明显。梦中出现事物的形象越漂亮越明显就是越好。

2、必须完全自己所有。用手握,怀在怀里,完全咽下等完全的把他占为己有。

3、接近或用身体接触。抱容或用手摸为好。若是远处的时候必须看得清楚才行。

4、绝对不能逃亡。蛇或蟒蛇,平常的时候会带有恐惧的心理的动物或事物的时候不能逃亡,而是追上去或抢过来。

5、不能破坏或消除掉。不能破坏、死、破损。而是越是新鲜越好。

6、不要拒绝或弄丢。不能弄丢或除掉或拒绝或消失在眼前。

7、不给别人。不能给别人,而是抢过来为好。

8、感到幸福,满足,痛快。与情况无关感到幸福,满足的征兆为是好的征兆。

9、表现神秘性的好。五彩玲珑的云,彩虹,山神,龙,仙女,天地,金鱼,乌龟等能表示孩子非凡能力的为好

10、如愿所尝。没有出现一定的事物,但是好久向往的愿望实现或解决了很困难的事或找回弄丢过的东西都是吉祥的胎梦。

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-7 15:59

就梦见怀孕了,大肚子,当时还不知道有了

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:04

原帖由 宝贝的敏儿 于 2009-12-7 15:59 发表 就梦见怀孕了,大肚子,当时还不知道有了

em30 介个不能算胎梦吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:07

我啊,这个月梦到电线杆上有个男孩子坐着个男孩子,把小JJ都露出来了,呵呵。要梦里我是带着一个假扮男孩子的女孩子逃命,梦里好像是有人追杀她,那个电线杆上的男孩子,我是带着女孩子逃命时看到的,那个小JJ长的可漂亮了,哦呵呵,记得太清楚了,郁闷,不好意思啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:13

我梦见过一条很大很大的蛇和一只大熊猫,上天入海,速度很快,最后变成了两条金链子到我手中; 还有一次梦见过大黑熊,老虎,狮子之类的动物在我家门口坐着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:16

我梦到过蛇很大,不过它被一群穿白大挂的医生给打死了,后来我看到那条蛇的头是龙头,很清楚,有种不好的感觉.......em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:16

怀孕前一个月我老公梦见和我去医院检查,结果我生了个儿子。他很少做梦的,那天早上就说自己做了这个梦还很清晰的记得,结果第2个月我就怀孕了。怀的那个月我还梦见蛇。em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:17

我梦到过白蛇。白马。最后生了女儿。梦到白猪貌似也是女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:17

我梦见在海里游  有许多海底动物在身边  自己却跑到一个乌龟窝里  老公拿着我们家里用的大玻璃碗  递给我   我选了两只带回家  准备养   今天去BC了 是单台  呵呵  不知道是男是女

点击查看全文