要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝奶不够吃,急谁有好方法?

41336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝倒是把奶头吃出来,可以不要其他辅助就可以乖乖吃奶了,可是也许是拖得时间有点长了宝宝现在25天了奶少得可怜宝宝费半个小时也只吃到50--60毫升奶,吃不够宝宝通常会累的睡去,却又睡不久醒了又要吃,好担心宝宝的肠胃会坏,睡不好也担心会影响他的生长,谁有好的催乳的方子教教我em25 ,不求像人家那样奶能自己喷,只求两个够把宝宝吃好就行!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:53

我那时没有办法,什么都试过了,中药,煲汤,可是还是奶水不够,最后没有办法,只能吃奶粉了,总不能饿着宝宝呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:34

我也是中药  各种汤水都吃了,还是没奶水,不过,你让你宝宝多吸,你还是要多喝汤。看看出了月子会不会多一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:35

催奶也要根据个人的情况来搭配适合自己的产品,和催乳方案的,不是乱吃就有效果,来我这看看吧,我能根据情况来进行母乳喂养指导,搭配适合你的催乳方案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:08

em28 em28 我也想知道

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:39

母乳不够,就加奶粉。

不是每个妈妈都可以成为奶牛的。奶水多少,和妈妈的乳腺有关。我在体检的时候做红外乳透,才知道我先天乳腺少,细,所以,奶水一直不好,吃什么,喝什么都用过,就是不管用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:42

楼上的宝宝好可爱啊,真想亲亲,,我的奶又太多了,也很烦。。

点击查看全文