要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要宝宝,可霉菌再次复发了 怎么办呀

34917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年五月份,一次外出旅行回来后,发现YD口有白白的东西,天真的我以为是发炎了,过几天就没事了,没想到我的恶梦从此开始了,后来检查说是霉菌性阴道炎,可正是因为这病我这一年半的不知道受了多少的委屈和心理折磨, LG原本以为这病很快就好我们就可以准备要个小孩子,没想到一拖就是将近两年,该检查的像支/衣原体检查、血糖都检查了,结果都正常 可就是我的霉菌总是好不了,之前换了很多种药,也换了几个医生(都是正规医院开药的),可效果都不明显,就是九月份,我一认识的朋友得知我有这病,介绍了一个中医院朋友给我,当月就用药了,药名好像是“可宝净”,十月份我去复查,正常了,医生叫我可以开始孕备了,我一听到说病好,高兴的那劲呀现在想想觉得高兴的太早了,10。7来的YJ,可到11。13号都还没YJ,还以为好孕了,可惜每次用ZZY测都是白板又是一次次的失望,结果11。16那天下午红军来解放了,可能是太紧张的原因了吧,平时我YJ一般都挺准的,顶多推迟2-7天,当时自我安慰说只要霉菌好了怀孕是早晚的事情,12。1号总觉得白带有点小块出来了,可是还是自我安慰说不可能的,病都好了,别想那么多,12。6号才发现自己的迟钝,我的YD都塞了很多豆腐渣了,真是想死的心都有,JMM们,谁有这方面的经验呀 麻烦请告诉我,该怎么做这个病才会好呀 我真找不出我到底出错在哪?为什么这样小妇科病没有一个医生能把我治好呀 我平时也挺注意卫生的,双方同治,可````````真是欲哭无泪呀 现在看了大肚子的,我都想多看一眼呀 特别羡慕挺着大肚子的人,啥时我也才能成为其中一员呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:45

米可定,药房都有的。这个治霉菌挺好的,我用过。一天两粒,YD给药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:46

我也跟你一样 ,都一年多了,每个月都犯,看了不知道多少医生,就是好不了。em27 

点击查看全文
huangsyabc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:47

我也有用过呀 可就是好不了呀 真不知道为什么,我身边的很多朋友也得过这病,可人家就好,可我也用他们说的药,可就是没效果 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:52

这个要坚持用药,彻底好才行, 要不然很容易复发的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:59

嗯,好,这个月没避孕,应该也不可能中奖了,等一下就要去看医生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:11

自己再顶一下,有这样的经历的JMM们,告诉我一下呀 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:55
我也有霉菌,09年8月到现在还没好。姐妹们有空可以去我群里交流一下。关爱女性健康群8228396

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文