要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JMS有没有带着卵巢畸胎瘤怀孕最后坚持到生的?

125316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前查出左侧卵巢2.5厘米大的畸胎瘤,三四个月都没有长,现在怀孕两个半月,昨天B超发现畸胎瘤2.8厘米,不知道姐妹们有没有长畸胎瘤但是坚持到生的时候一起拿出来的?挺紧张的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:16

我和你一样,我是在怀孕59天做B超才发现的,那会是1.9*1.6CM,13周+再做B超已经长到2.5*1.9CM了,医生告诉我孕期做好产检,可以生时一起取。

点击查看全文
超级宝宝迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:21

恩,可是昨天去做B超,大夫说等孩子长得再大点就不好看了,现在觉得左侧下边不时有阵刺痛,不知道是宝宝在长还是畸胎瘤作怪,希望没有事情em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:59

你好

我也是检查出来畸胎瘤,最后一次复查是2CM,现在做手术不是很好做。我也是想着要宝宝,所以我想准备怀孕。生小孩的时候一起取出来。但是听说怀孕的时候,畸胎瘤也是会长的,我也担心。请问楼主现在一切正常吗?可以加我QQ吗?我的QQ是7285648.非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:03
希望楼上的姐姐能给我点意见,我也是卵巢发现一个小于2cm的畸胎瘤,发现一年都还是小于2CM,目前想怀孕,但是有些医生建议我先手术、
<br/>能根据你们的经历,给我一个好的建议吗,我可以带瘤妊娠吗?谢谢了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:05
vitashoes 发表于 2009-12-24 22:59
<br/>我也是检查出来畸胎瘤,最后一次复查是2CM,现在做手术不是很好做。我也是想着要宝宝,所以我想准备怀孕。 ...
<br/><br/>能告诉我最后的选择吗?是带瘤妊娠还是做手术后再怀孕呢?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:33
xzhyuan 发表于 2012-8-29 12:03
<br/>希望楼上的姐姐能给我点意见,我也是卵巢发现一个小于2cm的畸胎瘤,发现一年都还是小于2CM,目前想怀孕,但 ...
<br/><br/>怀孕了吗?
点击查看全文