要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,快来接好孕棒!

57145132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-22
强阳的时间: 2009-12-23
终于可以写我的升级报告了,也希望我的好运气可以带给大家。说说我的备孕历程吧,在不知不觉中也有5个月的时间了。第一个月(6月12日)感觉距离上次的手术(1月份)已经快半年了,所以想抓紧时间做个检查选择了中医,因为挂号太难了,所以就吃了一个星期的中药我就放弃了。结果吃了一个星期的中药,造成我体温爬坡和周期缩短了,只有28天。第二个月(7月11日)想想还是去服产医院的中医看看吧,起码不排队。医生给开了地屈孕酮片,当时也没有给我抽血做检查就看我体温爬坡就让我吃那个药,结果6月份没有排卵,体温单向。第三个月(8月06日)抽血化验了几项,不是很理想主要加上6月份也没有排卵的原因。继续吃地屈孕酮片,体温依然单向没有升温的迹象。第四个月(9月29日)我放弃了所有的药片,我觉得自己是正常了,我坚信网上的姐们的好消息也一定会传给我,所以我选择了吃黑豆喝红糖水,感觉月经的时候血量没有以前多了,但是痛经减弱了很多。第五个月(11月5日)我又恢复我35天到40天的周期,买了一堆的PLSZ,做好了打持久站的准备,在月经后20天的时候开始每天用PLSZ,真的有测出阳。这个月没有测体温,因为感觉精神压力太大了,每天早上好早就起来了,所以打算放弃体温的测量,让自己放松下来。 12月6日我的生日,感谢上苍的恩赐,这个生日礼物是我有生以来最最珍贵,最最喜欢的。 12月7日为了证实一次,我用ZZY测了一下,让我欣喜的看到了中队长。排卵12天我验证了自己,验证了爱的延续,验证了我们都可以有自己的宝宝。加油亲们,我相信缘份是上天赐予的,平稳的安静的等待我们的宝宝到来吧,他会带给我们别样的人生体验,我期待…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:44

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:45

接棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:48

接到头棒好高兴!希望下一个好孕的就是我!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:51
恭喜
接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:02

恭喜恭喜!接棒啊!em30 

点击查看全文
vickyxyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:03

em30 em30 em30 

点击查看全文