要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

谁家宝宝湿疹用过尤卓尔(氢化可的松软膏)?

2008822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹说重不重。。说轻不轻。。

用过PP乐。。不好使。。。

用过姐妹们说的郁美净(1.5元一袋,粉色的包装)。。。不好使。。。

但是现在用尤卓尔,擦伤当天5个小时后就有效果。。。可是我知道不能大面积使用。不能擦太多。有激素。。所以一周擦一次。。其他天还在擦郁美净。。

如果不擦。就由一点点的湿疹慢慢起来很多很多。。导致脱屑。。。

声明:我给宝宝穿的很少。每天都不穿小裤子。。光穿尿不湿。一件和尚服。。一个宝宝绒包被。。。偶尔穿下小袜子。。也不见浑身出很多汗。。。家里温度23度。。

宝宝湿疹该怎么办。。擦上他睡觉很实。。不擦睡觉就蹭来蹭去的。。

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:27

em29 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:24

我家宝宝就用的尤卓尔,挺好的。脸上的奶鲜一涂就好了。屁股上的湿疹也有明显的效果

em29 em29 

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:26

哦。。好好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:40
用,效果好,不过医生说副作用大,让和爱罗特一起用,但用了效果不好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-8 20:17
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:28

大夫也给我们开了,没敢用,在红孩子上面买了个写着100%没有激素的肤乐霜,也不敢大面积用,我们现在头上,后背上都是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:56

我家也用的这个,离不了,经常用,反复性很强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:53

我家宝宝小的时候用过一下,效果是挺好的,不过搽了后有一块皮肤颜色变得比其他地方白一点就不敢用了,快一个月时间才变回来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 23:57
我家宝宝在40天左右也是PP有湿疹,医生也是开尤卓尔给用的,我们用过两次就好了,之后就每次换纸尿裤都用水洗PP,到现在也没有复发过。知道它有激素,但是少用就好了。看着宝宝红PP,而且还脱皮,多心疼呀。还有一次脸上有大面积的奶癣,也用了一次就好了,小面积的奶癣就用贝亲的婴儿滋养甘油,多擦几次就好了。
点击查看全文