要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道究竟是不是怀孕了,急

357716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日来YJ,每个月都很准,今天已经推了第7天,PP多,手心脚心发热,混身都发烫,昨晚居然睡到半夜出汗醒了,早上起来体温37.3度。这个月来好象从来没有过低温,都是36.8~36.9最近这几天都是37度以上,这几天很困,1号2号那几天肚子有点痛,但过一下又没事了,RF大但不涨,很软。不象来YJ的涨。昨晚验PL试纸显示有粉色水印,但大卫ZY却是大白板,郁闷啊!用PL试纸的时候居然是37.3度!怎么回事啊,我都晕了。哪位JM知道教教我啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:12

继续 侧吧.  最快的就是到医院里去验个血最准了.

点击查看全文
好孕冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:26

我也不知道是不是,心里7上8下的,因为之前有过几次诈糊,都不敢相信,我是05年结婚,5年都不中过,9月份的时候友女介绍到北海看了位老中医,90多岁了看起来才70岁左右,北海钦洲周围他说每年都治好200-300个怀上了,之前的友女十年未孕也是朋友介绍怀着试试看的心里,老中医开了3个月药给她说3个月内怀上,现在儿子都百日了,我也是抱着试试的心里,本打算这次不行过完春节就去试管,我也是吃了第3个月,上个月推了4天但来了YJ,可是我感觉到是来YJ,这个月我怎么都感觉不到,而且情况和我友女一样,她也是第2个月推迟第3个月中,老中医还开男得男开女得女的药,不知道究竟怎么样,如果这次中我要回去还愿感谢他,心里真是7上8下的,很反常这个月。

点击查看全文
好孕冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:28

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:39

去医院验血吧,省的自己瞎猜,反而影响心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:53

楼主的情况咱与我的那么相似,但是我测了ZZY还是白板,现在都不敢再测了,想这两天去验血看看,要是中了就是好事,不中的话就要好好调理自己的身体,希望我们都中吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:55

别着急,再等等看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:55

楼主去验血吧   那样准点  em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:57

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:03

我的情况也一样em27