要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三个月的宝宝竖起来头往一边偏,不是斜颈,是别的原因?

3434010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的宝宝竖起来头往右边偏,睡觉也往右偏,去医院看确诊不是斜颈,是别的什末原因?有没有和我一样的JM?如何纠正?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:40
自己顶[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:02
我宝宝竖起来头也往右边偏,睡觉也是。郁闷啊!今天去医院看了说是斜颈,医生说往那边侧就把那边的枕头垫高。[em05][em05][em10][em12][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:23
再顶[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:47

没事的,与宝宝吃手的方向也有关系,还有一点就是脖子现在还不太硬,等到能完全直起来就好了,我家的就是的,现在一点也不偏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:53

我家那个三个月的时候不但斜劲还斜眼,主要是因为睡觉总侧一面,然后抱的时候习惯一只手抱,所以造成这样,只要及时纠正就没事的~~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:05
我家宝宝竖着抱时候也喜欢往右侧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:01
偶家宝宝出生那几天,医生就让侧着睡,结果出院之后回到家,睡觉头总是往右边侧,用尿布垫和字典垫高效果都不明显,月子之后宝宝开始会吃手了,总是吃右手,头就不往左侧,偶急坏了,问了医生医生说是没关系,让他往左边多睡睡,也没什么好办法。汗,偶只好训练他吃左手,每次都在左边逗他,抱的时候也注意,然后睡觉时用个小米袋挡在他小脑袋的右边,现在情况好多了,晚上睡觉时小脑袋基本上正的,等宝宝脖子完全硬朗偶觉得应该没什么问题了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:05
一样一样!期待宝宝脖子完全硬的一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:03
我家也是3个月左右开始发现竖着头老往左边垂着,躺着好像正的,也能左右转动,医院看也说没有斜颈,不知道到底怎么回事,楼主现在怎样了啊?wgx保佑
点击查看全文