要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

24W+6四维数据,小脑横径是不是偏小了呢?

5057612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2010.3.12

2008.11.25做的四维排畸 24W+6D

数据如下

双顶径 62mm  24.6w

头围  222mm  24.2w

腹围  195mm  24.2w

股骨长度 FL42mm 23.5w

肱骨长  39mm 23.4w

小脑横径 23mm

眼距   13/38mm

足底长  41mm

鼻骨长  7mm

胎心   149 律齐

胎盘:前壁 厚32mm

羊水:最大深度49mm

其他的就是头面 上唇 心脏 腹部内脏 脐带都正常

我看了很多24周姐妹的宝宝四维数据,小脑横径大都在26MM

怎么我的就小呢?

是不是有问题??

当时BC医生说没有明显畸型

BC是预约的,当天门诊医生不是我之前挂的那个,就没去问

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:55

我的也是四维,但是没有那个小脑横径,所以帮不上你了,

做好就是去医院问问,应该没有事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:11

我后天也要去做了,不知道三维和四维有什么区别?还没决定做哪种呢

点击查看全文
312虎头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:17

碰上的BC医生很不好

看起来很老了,脾气不小

我宝宝是趴着的,她就紧晃我肚子,还说“最讨厌这样的了烦死了” 说了N遍

后来我走动了一个小时,还好宝宝把小脸转过来的,张着小嘴 好像是在吞羊水,旁边的孕妇都说好可爱啊。但是医生什么都不跟我说,做完了我问没什么问题吧,她说没有,我说我还要去问问门诊的医生吗?她说你去喽。好像这话她不爱听

我到门诊那里,排除N长,而且不是我前一天挂号的医生,当时已经4点多,我想她说没事就回家吧

谁知道回来一比,别的都还好,就是这个小脑横径偏小了,我现在又在吃多维片了,里面有叶酸,不知道能不能给宝宝补点脑

点击查看全文
312虎头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:20

原帖由 虫子的妹 于 2009-12-7 11:11 发表 我后天也要去做了,不知道三维和四维有什么区别?还没决定做哪种呢

四维的清楚些

我这里送张宝宝照片

我宝宝长的很像老公

虽然现在只有骨头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:43

我是23周做的,也觉得小脑横径偏小,我的才22.7mm,实际应该23才对,你的至少要大于24才对。。。怎么办啊,我也好担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:27
你的宝宝怎样啦。我宝宝24周+4天大,小脑横径才20mm,医生也提醒我注意。不懂咋办,泪奔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:53
64417108这是龙宝宝的孕妇群,宝妈有时间加一下,大家一起讨论孕妇的事情,祝宝妈身体健康,宝宝平安健康的来到这个世界上em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:13
aprilzhu 发表于 2012-3-19 16:27
<br/>你的宝宝怎样啦。我宝宝24周+4天大,小脑横径才20mm,医生也提醒我注意。不懂咋办,泪奔啊 ...
<br/><br/>我和你的一样,,都25周了 小脑横径才2.0 我也不知道怎么办了,很想知道你们的情况,泪奔啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:59
你的宝宝怎样了?我们四个多月了,早产了 一个月,实际上三个多月,我每天都在担心中。宝宝看不出异常,但是还不会竖头,急死我了
点击查看全文