要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期很奇怪的现象,大家有没有?

862926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天55天了,还没有去医院做检查。在书上和网上知道刚怀孕的都是孕早期反应,就是说大家早晨反应厉害些,我却反了,早上和中午都是好好的,每天晚上反应好大em16 又恶心又吐的。睡也睡不好。

更奇怪的是,平时在没怀孕的时候常被老公取笑我性冷淡。说出来好丢人,现在自从怀孕老做春梦em27 有时连着两晚上。做完梦就小肚子特别痛。不知正不正常?好烦人。会不会影响宝宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:52

我是不想动 感觉比以前懒多了

胃有点难受 还可以忍受 暂时没有孕吐

点击查看全文
臭虫他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:52

没人理我,看来真是我有问题了,给大家找了个笑话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:01

刚40多天的时候做过一次春梦,现在嘛想都没想过了,一点兴趣也没。。。

一点也不奇怪哈,孕期反应每个人都不同~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:08

楼主,每个人的反应都是不一样的,你的也没什么不正常,放宽心吧,这样才对宝宝好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:15

楼主不要担心,每个人的反应是不同。我是懒懒的感觉作什么都没兴趣,只是老公老是想要AA,我现在都不 知怎么办好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:22

我孕早期的时候也是早上中午好好的,一到晚上5点多-6点多的样子就恶心,吐过10  几次,吐的不多.      我是一知道自己怀了就禁欲了!   怀孕了基本上天天做梦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:24

正常正常,我的孕期反应也是早上轻,晚上重。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:25

我当时也这样

现在6个月了,昨天去菜场出来又吐了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:32

我才31天,春梦已经做了二回了,还没吐过!

点击查看全文