要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝奶粉上火添加什么好啊

70238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一个月了,喝安婴儿的奶粉,看到好像有点上火了,奶粉上火了大家都给宝宝喝什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:37

这个牌子的奶粉本来就容易上火!多喝水,两顿奶之间一定要喝水,他太小,其他的什么也不能给他喝!我家原来吃美素,居然也上火,3个月开始便秘,后来转了明治日本本土版的,立刻就好了。你家这么小,只能多喝水,如果还不行,只能等到大了再转奶了

点击查看全文
小囡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:10

谢谢楼上,唉,当妈真不容易啊,看到小家伙有一点症状自己也着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:29

我家宝宝喝的也是安婴儿,一样会上火,看她出现上火的症状了,我就用大约5g的苏银花煮水,兑淡一点给她喝。两个月内的婴儿大约每次喝30ml就够了。如果宝宝还有出现吐奶的现象,就用5g苏银花+10g竹青+一小片黄柏煮水,大约喝30ml。满月后的宝宝也可以开始用米汤来冲奶给她喝,两餐之间也可以用纯米汤来代替水,对肠胃好,而且大大减少了上火。我家宝宝现在不会有眼屎了,而且喝银花水的次数也少了很多,身体棒极了。从出生到现在都不用怎么操心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:37

em40 em40 还是换个牌子的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:38

相对母乳,奶粉更容易引起宝宝上火的。我家宝宝现在吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,主要旭贝尔奶粉的口味比较清淡,配方和母乳相接近,宝宝吃了没怎么上火,便便也正常了,每天一次,黄黄的软软的,分享一下,希望对楼主有所帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:57

每餐之间要喝水.是王道.   如果不行就换牛栏吧.    我家为了宝宝便秘伤透了脑筋, 最后换了牛栏, 一天一次, 软便便哦.   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:04

奶粉里添加每伴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:19

喝奶粉是挺爱上火的,觉得加益生元的还能好些,家宝宝消化还行,没怎么上火,喝的旭贝尔就益生元配方的,还行,宝宝没怎么便秘啊,配方比较接近母乳,口感也比较清淡,没什么添加剂,对宝宝消化也好

点击查看全文