要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给大家参考系啊,孕期我用的防辐射服是添香,show宝宝图片咯

454011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的是添香 现在宝宝出生了 很健康。

价格比到网上买便宜,因为自己卖。

大家要是想了解价格,可以咨询我,虽然我是卖家,但是了解价格还是可以的,我可以不卖给大家,帮帮播种网的姐妹,我很乐意,对播种网很有感情,是因为播种网,我才有了宝宝。站内短信给我哦

现在宝宝已经有4个月了,show宝宝图片啦,给各位阿姨瞧瞧,多看看宝宝,对心情和肚肚里面的宝宝有好处,大家开始养眼吧。

点击查看全文

youjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:16

大家猜猜是男宝宝还是女宝宝啊。em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:28

em27 

有一张照片多明显啊,男宝!!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-12-6 21:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:29

em12 都看到小JJ了 还要猜男宝宝还是女宝宝啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:33

em26 弱弱的说~走光了都~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:36

好粗心的妈妈呀我!em10 em10 发了张露JJ的照片,还叫阿姨们猜男宝还是女宝。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:37

继续发照片,刚出生时的照片哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:41

你儿子好可爱啊!!!我的衣服也是添香的

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:49

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文