要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

知道的姐妹来帮帮我吧!好着急啊!

38227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败了,这个月就去做了排卵监测,监测结果是这样的:

8.19 左卵泡1.7*1.2 右卵泡是1.8*1.4 (透声差) 内膜厚度0.9

8.20 左卵泡2.0*1.5 右卵泡是1.5*1.5(透声差) 内膜厚度0.9

8.21 左卵泡2.0*1.5 右卵泡是1.7*1.3 内膜厚度1.0

8.22 左卵泡2.0*1.6 右卵泡是1.7*1.4 内膜厚度1.1

21号那天就打了促排的针了,5000U绒促性素,可是卵泡还是没有排出来,今天去监测,卵泡还是没有破裂啊!我这是怎么了啊?知道的姐妹都来说说吧!我以前有过流产史(药流)

[em33][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:37
是不是HMG的量不够啊,再说打HMG后是最多36小时内排,说不定明天才排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:38
别着急啊,看眼泪流了一地呢,先回家吃饭吧,会有JM上来解答的[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:44

心情是最重要的,我也打过不黄素化了,因为我太紧张了,老公讲我象神经病,天天除了这个其他都不管要放松,其实这个世界除了孩子还有我们自己的生活

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:46
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:49

今天和明天A吧,说不准今天要排了

点击查看全文
娇0701 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:09
谢谢姐妹们来支持我,我明天还得去医院监测,真希望今天能排啊!卵泡都没怎么长,也不排,实在是担心啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
娇0701 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:11
真是够呛,打了针,还是排不了,医生还跟我说是不是排卵障碍,如果这样的话,可以下个月要开始治疗了,真怕啊,也不知为什么会这样,以前不要BB的时候,我吃了避孕药还是照来,可现在,想着BB来,却迟迟不来啊!
点击查看全文