要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12.20更新 35W+5D【双胎妈妈献上最新大肚照】34W+1D,超级无敌大肚肚,已经开始长出妊娠纹了~~

38270174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚上传的35W+5D的肚肚照,最后五张,穿花棉裤的几张,嘻嘻嘻。

今天刚拍的,34W+1D。。不容易呀。再坚持三周就足月了,加油!!

32周时开始长了妊娠纹,呜呜,本以为会躲过呢,没想到…… 不过,只要宝宝们健康,都是值得的。。

谢谢大家的鼓励和祝福啊,,好开心好开心!!

另外,回复23楼  伪_幸福

我是自然受孕的,没有吃药,所以,对于为什么会怀上双胞胎,我也不是很清楚呀,呵呵。而且我和我老公家里都没有双胞胎的,很幸运哦。。。。

我现在也是很担心早产的问题,常常在网上搜索一些关于预防早产的问题,大部分都是多休息,适当的运动,尽量减少下蹲和弯腰的姿势……不过,我在家是什么家务活都干,做饭,洗衣服,拖地,一样也没少干过,我也不知道能不能足月啊。呵呵。。

回复24楼  zsgcy

我五个月时出门别人都说我快生了,肚子也是很大,从四个月之后开始猛涨的。四个月前孕吐反应特别严重,所以很瘦,体重没怎么见长,肚子也小,后来反应消失后,食欲变好了,所以体重也长的很快。我现在34+2,体重已经增加了40多斤了,孕前86斤,现在估计已经超出130了,二十天前称的已经126了。现在就成了小肥猪一只了,呵呵,我也很怕怕以后会瘦不回来了呢。不过,宝宝们只要健康,再大的牺牲都可以啊。大不了以后再慢慢的减肥嘛。。我三个月时已经辞职在家待产了,因为双胎嘛,一定要慎重。所以,你如果还再坚持上班的话,一定要多加注意,还要休息好,不能太累了。。加油啊!!

点击查看全文

35W+5D

35W+5D

35W+5D

35W+5D

十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:02

好壮观啊em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:07

那确实 幸福的双胎妈咪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:15

em14 超大哦!幸福的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:16

em38 恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:16

双胎妈妈,最辛苦,但是很幸福 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:19

哈哈 我的也跟你的差不多啦~本来以为能躲过····

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:19

是啊,怀双胎那个艰辛啊,说出来都是眼泪~~ 我经常哭鼻子呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:19

帮顶啊~

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:20

哈哈。。三只小牛,你来啦。。

点击查看全文