要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我应该是好孕了

1019423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-22、23
强阳的时间: -

我是11月12日的月经,本想去检测卵泡的,可是老公没空陪我去,我自己也懒得去了,就是白带有拉丝22、23日那两天AA了,这个月本来没抱希望的,12月5日早上突发奇想检测了一下zzy试纸,竟然出现了模糊的第二条线,12月6日早有明显的加深呢,这几天基础体温都在37°多,还没有去医院确认,应该是怀孕了em25" />" />" />" />" />

我从今年7月份开始备孕,结果7、8月份都失败了,9月份yj过后,肚子竟然有点不舒服,去医院检查,说有附件炎,但B超检查没事,弄的我很是伤心绝望,结果9、10两个月,吃中药治疗,避孕。上个月医生说我炎症不严重,可以试孕,这次应该是中了,想想7、8月没要上,也怪自己把周期算错了,我yj周期很准一般都是是30天,但是我都是按照下次来yj前第十四天算的,结果都错过了,其实根据基础体温和白带拉丝现象说明我排卵一般都在月经的开始算第十一天左右,我的排卵是比较早的,这次就是根据有白带拉丝安排AA的。试纸是不准确的,尤其是秀儿太敏感。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:10

接楼主好孕棒.

恭喜楼主..

我13号YJ.2号才排卵哦.

楼主排卵好早.都确认好孕了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:16

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:17

jie bang

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:17

恭喜,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:18

恭喜楼主,希望我过年前也好孕上,过个快乐年!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:20

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:21
原帖由 Jane28 于 2009-12-6 20:10 发表
接楼主好孕棒.恭喜楼主..我13号YJ.2号才排卵哦.楼主排卵好早.都确认好孕了.

我13号yj,2号监测还没排呢,估计是3号排。一起等待开奖拉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:23

恭喜楼主,希望我这个月也能顺怀上,菩萨保佑。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:34

点击查看全文