要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12月份预产期的准妈妈们,你们的宝宝入盆了吗?进来报个道吧!

412216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 我是12.25号预产期的,今天去做产检医生说宝宝已经入盆了,听别人说入盆后一到两周内宝宝就会发动,不知道是不是真的!现在这几天晚上都会有几次不规律性的宫缩,但是白天就没有。

这个月预产期的准妈妈有几个已经入盆了的呀??报个数,让我来点点……em30 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:59

入了啊! 宫缩是什么感觉 ?我em46 好想没有宫缩啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:00

好像前几天去检查 医生说宝宝是浅入

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:00

我早就入盆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:03

我预产期是17号。准备8号去检查看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:04

我14号的,到现在还没入呢em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:05

入盆好啊,亲们着急吧,等待的日子真辛苦啊!每天除了吃、睡、看电视、上网好像都没有什么事情干似的,真想赶紧和宝宝见面em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:06

我的只是浅入盆。可是肚子这几天老是硬硬的,还有有时像痛经那样疼,这样是宫缩吗?我好像38周多就提前剖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:12

38周检查时问医生,说入了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:27

我的还没入盆呢...4号去检查的时候医生摸了摸这么说....过一周还要过去,希望小家伙能有所进展....快点出来吧~  呵呵

点击查看全文