要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第5个月终于升级,姐妹们快来接好孕棒(排卵期出血与AA时间的把握+小卵泡排卵)

71746112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-18
强阳的时间: -

今天,12月6日,当拿到医院的抽血化验报告,正式得到医生的确认时,心中无限感慨,终于可以发布在心里酝酿了一次又一次的好孕报告了。

7月备孕至今,我是在第5个月怀上的,亲爱的们,别着急,你们也可以很快好孕的。

姐妹们,大家快来接我的好孕棒吧。

我将陆续对备孕的过程,经验感受及时写出和大家分析。

先说说我的基本情况,28,23岁曾药流一次,后来一直避孕。2009年7月开始正式备孕。

关于排卵期出血,少女时期就开始排卵期出血至今。

从7月至今,期间,一次次希望,一次次失望。

9月开始测量体温(我将专题介绍测体温的感受和经验)

11月,终于按耐不住,一度傻傻的认为自己有问题,跑到不孕不育医院去做全套检查,又花了不少冤枉钱。(我将专题介绍自己看不孕不育的过程,请姐们们关注)

11月,开始监测卵泡。随后专题介绍详情。

姐妹们,有任何问题可以尽管问,我将以我所了解的知识给大家满意答复。

第40天:因为有点小感冒,嗓子疼,鼻子有点小堵,给医生打了电话,准备去开点药。不过又说如果我能自己抵抗,也可以不吃的,最终选择不开药物。医生说既然来了,就打个B超确认一下是否宫内妊娠吧。(本来约的50天打B超的)。

于是,开单子,交钱

B超费220,私人医院真的很贵,在外面的普通彩超也就是几十吧,这里220,汗

不过服务确实很好,导医MM先是给我倒来两杯温开水,让我喝到有尿意就通知他们。。。

B超室很温馨,最人性化的是在你面前有个液晶显示屏,医生会给你耐心的讲解。。。。。感觉很温暖。

结果,看见了一个1.2*0.9的孕囊。这下就能确定是宫内正常怀孕了。。。。

如果有MM问这么早打B超会不会对宝宝有影响,这个问题我专门咨询了医生,如果连续打B超10分钟以上,是有影响的,不过1-2分钟,是没有问题的,不用担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:36

em25 em25 em25 恭喜!接棒!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:36

哇!头棒哎!希望下一个升级的就是我!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:37

关注,我也排卵期出血,一直很烦恼,怕自己因此而怀不上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:41

恭喜,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
cc36099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:44

我是个偏执的人,在7月正式开始备孕前,于6月底去医院做了孕前的全套身体检查。除了一贯的乳腺增生包块外,其他一切正常。在咨询了医生不用特别在意乳腺增生问题后,开始正式备孕。

7月,买来了2盒排卵试纸,白带拉丝,强阳时开始AA,在排卵期隔天A一次后,开始盼望着好孕的到来。排卵后7天就开始一直测ZZY,当然,次次倍受打击。。。。。当红军杀来的时候,心里那个沮丧,相信很多亲们都有切身体会。

8月,这次的排卵时间很巧,刚好单位组织去HONGKONG考察,历时5天。如果外出回来,PL期又过了。于是把LG也带了去,我们想法很搞笑。在HONGKONG怀个宝宝,多有意义呀。或许换了个环境,我和LG精力都很充沛,5天就有4天都AA了,我们相信,这个密集的A,肯定是会成功的。。。。。。

9月8日,红军又杀到了,我真是傻眼了;到底哪里出了为那天呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:44

em25 em25 em25 恭喜楼主,我沾些孕气!

点击查看全文
cc36099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:46

原帖由 宝贝晶 于 2009-12-6 19:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜!接棒!!!

宝贝晶的体温不错,有希望哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:47

em25 em25 em25 恭喜恭喜!接棒接棒!

点击查看全文