要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级了,上来写报道!

407917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-11-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤8两
顺产/剖腹产: 剖腹产

em30 11月26日提前12天和宝宝见面了!看着宝宝可爱的模样心理很欣慰也很高兴!

来说说我的剖腹产经历吧,有些特别,现在想想都有些后怕!

在没有生宝宝之前我们本来就打算提前和宝宝见面的,后来经过检查有一些胎盘老化在加上宝宝大还有脐带绕颈一周我还孩他爸经过商量决定11月26号感恩节这天和宝宝见面!在前几天我一直害怕,紧张,晚上做梦都说梦话!但是想想早晚都要经历,为了宝宝就面对吧!

订好手术日期,就要入院了!25号早上就早早的去医院抽血,检查!我就开始紧张,觉得每一小时都过得那么快,晚上我和老公,老妈还有亲戚一起出去大吃一顿,吃完饭以后就要回到医院等着天亮做手术了,医生说过了12点以后就不能喝水和吃东西了,我从回医院的路上一直嘴没有闲着,那时候就觉得吃东西是最好的减压方式了!

就这样一夜没有睡,早上7点多护士喊我去换药室做术前准备,我那是觉得浑身发抖。就硬着头皮上吧!护士很熟练的给我备皮,抽血打针,插导尿管(一直认为会很疼,就是插上的时候有一些难受,过上几分钟就没有感觉了)接着护士就给我说在这里等着吧,一会就有医生来接你去做手术,一会老公进来了,本来我以为见到自己的老公会哭,但我没有反而老公哭了em17 给我说不管是男孩女孩,只要你和宝宝平平安安的出来就可以!你要加油呀!我看见老公那样我就觉心理很难过,但我没有哭,我觉得我要是哭了老公会更难过,一会医生来接我进手术室了,我自己爬上手术车。老公和医生推着我进手术室,一会医生说可以了,家属在外面等着吧!进了手术室我就一点也不紧张了,还和麻醉师聊天,就是打麻药的时候感觉很疼,一会就渐渐的觉得想睡觉,迷迷糊糊的感觉听见宝宝在哭,然后觉得自己的嘴根本就张不开,很费劲的问了医生男孩女孩,几斤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:41

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:42

要给宝宝喂奶了,明天接着写!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:46

恭喜楼主母子平安!em25 em25 em25 我要接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:53

GX祝福母子平安em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:59

恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:22

恭喜楼主!1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:38

接个棒子!~em25 em25 em25